Фреймворк bootstrap: освойте адаптивную верстку от А до Я (фрагмент)
#777 Год выпуска: 2016 Производитель: [WebForMySelf] Автор: А.Кудлай Продолжительность: 00:48:02 Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск Язык: Русский
Описание: Освойте адаптивную верстку от А до Я… менее чем за 30 дней Зарабатывайте больше денег, в разы быстрее конкурентов создавая адаптивные веб-сайты Экономьте время, используя готовые шаблоны дизайна и классы Вы изучите не просто теорию, но и верстку на примере реальных макетов самых популярных форматов сайтов: от интернет-магазинов до лендингов Знание фреймворка Bootstrap является обязательным требованием при трудоустройстве на профессиональные веб-студии Я обещаю, что уже в ближайшие 30 дней вы сможете быстро и легко создавать адаптивные веб-сайты, обладая лишь базовыми знаниями HTML и CSS… В противном случае я верну вам все деньги обратно! Bootstrap делает фронт-энд разработку быстрее и легче. Он создан для веб-мастеров всех уровней, устройств всех размеров и проектов любой сложности… Фрагмент курса!!!
Формат : MPEG-4 Профіль формату : Base Media / Version 2 Ідентифікатор кодеку : mp42 Розмір файлу : 57.4 МіБ Режим загального бітрейту : Змінний (VBR) Загальний бітрейт : 676 Кбіт/сек Дата кодування : UTC 2016-01-15 06:49:32 Дата запису тегів : UTC 2016-01-15 06:49:32 gsst : 0 gstd : 711411
Відео Ідентифікатор : 1 Формат : AVC Формат/Відомості : Advanced Video Codec Профіль формату : High@L3.1 Налаштування формату, CABAC : Так Налаштування формату, ReFrames : 1 кадр Налаштування формату, GOP : M=1, N=60 Ідентифікатор кодеку : avc1 Ідентифікатор кодеку/Відомості : Advanced Video Coding Бітрейт : 482 Кбіт/сек Максимальний бітрейт : 4 248 Кбіт/сек Ширина кадру : 1 280 пікс. Висота кадру : 720 пікс. Співвідношення сторін екрану : 16:9 Режим частоти кадрів : Постійний Частота кадрів : 15.000 кадр/сек Простір кольору : YUV Субдискретизація хроматичності : 4:2:0 Бітова глибина : 8 біт Тип сканування : Прогресивний Біт/(Пікселі*Кадри) : 0.035 Розмір потоку : 40.9 МіБ (71%) Дата запису тегів : UTC 2016-01-15 06:49:33 colour_range : Limited Основні кольори : BT.709 Характеристики трансферу : BT.709 Матричні коефіцієнти : BT.709
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7