#777 Год выпуска: 2010 Производитель: Константин Шаров Сайт производителя: drawingphotoshop.com Автор: Константин Шаров Продолжительность: 11:12:26 Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск Язык: Русский Описание: Несколько лет назад я увлекался фотошопом и для создал для себя и для других жаждущих сайт drawingphotoshop.com, на котором выкладывал уроки, свои и переводные, статьи, интервью и прочий полезный материал. Позже, насмотревшись гуру манимейкинга типа Е. Попова, я записал диск с уроками, создал партнерку и хотел уже выставлять на продажу .. на этом все и закончилось. Обстоятельства резко поменялись, я с головой ушел в оффлайн работу, потом параллельно нарисовались пара интересных проектов, сайт потихонечку начал загибаться, а диск хоть и был полностью готов, но давно уже покоился в дальнем углу винта. Фотошопом я уже пользовался мало, в основном обрабатывал фото и готовил макеты. Про диск с уроками я даже как то и забыл, но вот недавно разбирал старые завалы и наткнулся на него, и вспомнил, что нигде и никогда так и не опубликовал. Ну и не пропадать же ему Поэтому и выкладываю его здесь, на рутрекере. Надеюсь, что я не зря вкладывал свои силы и знания в эти уроки, и с помощью них вы прокачаете свой скилл до более высокого уровня. Спасибо всем за отзывы. И удачи в освоении фотошопа
02 Логотипы 01 - Логотип#1 02 - Аtlanta 03 - Черный жемчуг 04 - Крест 05 - Знак био-защиты 06 - Кольца 07 - Звезда 08 - Портал 09 - The Dark Side of the Moon
03 Предметы 01 - Сфера 02 - Капли 03 - Дорожный знак 04 - Ножик 05 - Мяч для гольфа 06 - Радар 07 - Спичка 08 - Качели 09 - Медаль 10 - Вырезной купон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3