Великий Покаянный канон преподобного Андрея Критского [2007] [MP3]
#777 Название: Великий Покаянный канон преподобного Андрея Критского Год: 2007 Жанр: Святоотеческое наследие Читает: Святейший Патриарх Московский и всея Руси Пимен, хор ТСЛ Продолжительность (время звучания): 02:55:51 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 320 kb/s Описание: Великий Покаянный канон преподобного Андрея Критского Читает Святейший Патриарх Московский и всея Руси Пимен Хор Свято-Троицкой Сергиевой Лавры под управлением арх. Матфея (Мормыля)
Запись произведена в 1980 году. Данный канон является классикой и смыслом Великого Поста. Прилагается буклет в формате PDF на русском и английском языках.
1. Понедельник первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:08) 2. Понедельник первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Вонми небо... (4:23) 3. Понедельник первой седмицы Великого поста - Третья песнь: На недвижимом Христе... (3:01) 4. Понедельник первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (5:55) 5. Понедельник первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (3:49) 6. Понедельник первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:08) 7. Понедельник первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:27) 8. Понедельник первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (4:40) 9. Понедельник первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:29) 10. Понедельник первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (8:04) 11. Вторник первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:21) 12. Вторник первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Вонми небо... (3:45) 13. Вторник первой седмицы Великого поста - Третья песнь: Утверди Господи... (3:12) 14. Вторник первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (4:50) 15. Вторник первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (3:41) 16. Вторник первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:31) 17. Вторник первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:07) 18. Вторник первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (4:13) 19. Вторник первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:04) 20. Вторник первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (6:30) 21. Среда первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:34) 22. Среда первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Вонми небо... (6:31) 23. Среда первой седмицы Великого поста - Третья песнь: Утверди Господи... (4:39) 24. Среда первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (5:19) 25. Среда первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (4:23) 26. Среда первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:29) 27. Среда первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:17) 28. Среда первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (4:26) 29. Среда первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:08) 30. Среда первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (6:33) 31. Четверг первой седмицы Великого поста - Первая песнь: Помощник и Покровитель... (4:18) 32. Четверг первой седмицы Великого поста - Вторая песнь: Видите, видите, яко Аз есмь Бог... (4:40) 33. Четверг первой седмицы Великого поста - Третья песнь: Утверди Господи... (3:22) 34. Четверг первой седмицы Великого поста - Четвертая песнь: Услыша пророк пришествие Твое, Господи... (6:07) 35. Четверг первой седмицы Великого поста - Пятая песнь: От нощи утренююща, Человеколюбче... (3:34) 36. Четверг первой седмицы Великого поста - Шестая песнь: Возопих всем сердцем моим к щедрому Богу... (3:34) 37. Четверг первой седмицы Великого поста - Кондак: Душе моя, душе моя, востани, что спиши? (2:22) 38. Четверг первой седмицы Великого поста - Седьмая песнь: Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою... (5:14) 39. Четверг первой седмицы Великого поста - Восьмая песнь: Егоже воинства Небесная славят... (4:55) 40. Четверг первой седмицы Великого поста - Девятая песнь: Безсеменнаго зачатия Рождество несказанное... (7:08)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15