Описание: На этой земле нам дана жизнь. И мы свободны прожить ее как хотим. Но если мы будем стремиться достичь лишь собственного удовольствия, наша жизнь никогда не прославит Бога. Книга У. Панси Юлия Рид описывает реальные события, но в художественном стиле. А чем интересен художественный стиль? Тем, что автор не ведет разговор «тет-а-тет», а погружает читателя в определенную атмосферу, чтобы он сам прочувствовал, пережил, испытал на себе то, что, может, в жизни у него никогда не случалось и не случится. И вот. Ты погружаешься в атмосферу жизни Юлии Рид, которая начинает самостоятельную жизнь в 16 лет., знаешь ее мысли, видишь ее поступки. Часто ты не соглашаешься и осуждаешь ее действия, поведение, мысли, потому что судить других всегда просто. Они тебе не нравятся, вот ты и осуждаешь. Но потом понимаешь, что ты тоже делаешь это в своей жизни: раздражаешься, нервничаешь, повышаешь голос, плохо думаешь о людях… И задумываешься, а как же любовь? Любовь, которая долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… Та любовь, которой Бог любит каждого. И Он хочет, чтобы мы также любили друг друга. А проявляется ли эта любовь в твоей жизни? Видят ли окружающие в нашей жизни действие Бога? Если их вдруг спросят: А видел ли ты вообще реально верующего христианина?, смогут ли они подумать о тебе? Подумать: О, да!..я знаю такого… Книга Юлия Рид помогает молодежи и подросткам переосмыслить свою жизнь, взглянуть на нее с другого ракурса и задуматься. Задуматься на тем, славит ли моя жизнь Бога или наоборот, позорит Его имя. Ведь есть люди, которые не верят в Бога, потому что кто-то прикидывается христианином, т.е. христианин на словах, но не на деле. Я так не хочу… А ты? Книга Юлия Рид - это продолжение книги Эстер Рид -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15