[b]Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: документальный Продолжительность: ~ 00:26:00 Перевод: Отсутствует. Русские субтитры: ЕстьSpin0la Английские субтитры: Есть Режиссер: Билл Махер, Эдди Моретти, Шейн Смит[/b]
В ролях: Райан Даффи, Том Мортон, Шейн Смит
Описание: Новый документальный сериал про мир, в котором мы живем, но о котором ничего не знаем. Удивительные истории, известные личности и поездки в самые опасные места на Земле.
Хочу обратить ваше внимание! В первой серии не переведен один фрагмент (пословица) на 22:14, поскольку я не знаю как красиво можно перевести, прошу меня простить. Если есть догадки, прошу писать в ЛС или в тему, при добавлении второй серии обновлю. Сама пословица: "When i look up there is a tiger sitting. When i look down there is a river flowing."
Так же прошу писать вас свое мнение по поводу качества перевода и хотите ли вы видеть остальные серии именно от меня, стоит ли мне продолжать. Спасибо.
1. Assassination nation (aka. Killer Kids) 2. Bad Borders
General Unique ID : 174580656377805407339787981242238927406 (0x835702E9FD06B6EBB995F6F8581E822E) Complete name : C:\Users\user\Desktop\Vice.S01E01.720p.HDTV.x264-EVOLVE.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 706 MiB Duration : 26mn 53s Overall bit rate : 3 671 Kbps Encoded date : UTC 2013-04-08 13:56:23 Writing application : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00 Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Audio ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 26mn 53s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 73.9 MiB (10%) Default : Yes Forced : No
Text #1 ID : 3 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : Rus [Spin0la] Language : Russian Default : Yes Forced : No
Text #2 ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : Eng [addic7ed.com] Language : English Default : No Forced : No
Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23