#777 Год выпуска: 2013 г. Авторы: Брайдер Юрий, Чадович Николай Исполнитель: Serregey Цикл/серия: Тропа Номер книги: 2 Жанр: Фантастика Тип издания: Аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 12:05:33 Описание: Роман «Клинки Максаров» продолжает повествование приключений Артема, вставшего на Тропу, объединяющую все параллельные миры. Двигаясь по Тропе, Артём пришел в страну Максаров. Максары, обладающие сверхспособностями, почти начисто лишены какой-либо морали, ведут непрерывные войны друг с другом и жестоко угнетают своих рабов. Они также мастерски умели переделывать свои организмы и организмы своих слуг, творя из них ужасных чудовищ. Это — один из первых романов в отечественной фантастике о сверхлюдях. Вся история наполнена довольно мрачной атмосферой жестокости, предательства, убийств. Ну а главный герой сделал очередные шаги по превращению из человека в нечто иное.
Евангелие от Тимофея (1991) Клинки максаров (1994) Бастионы Дита (1996) Цикл в цикле «Миры под лезвием секиры»: Миры под лезвием секиры (1997) Между плахой и секирой (1998) Щепки плахи, осколки секиры (1999) Губитель максаров (2000) Первые шаги по Тропе: Злой Котел (2004) Хозяева Острога (2004)
Эта книга, в свое время (1996 год), произвела на меня довольно сильное впечатление. Правда, может, кому-то покажется слишком мрачноватая. Но я хочу сказать о другом. Это моя вторая работа. И в этот раз я подошел к ней более серьезно. Много экспериментировал и одновременно учился. Переделывал,перечитывал, добавлял, убирал и т. д. и т. п. Но это можно делать бесконечно долго и все равно где-то, что-то все равно не понравится, поэтому решил остановиться на этом варианте. Сразу предупреждаю, что первая часть начитана на один микрофон, а вторая и третья на другой. А самое главное, потом, после полного прослушивания, скажите - удалось ли мне музыкальное оформление! Приятного прослушивания! Буду благодарен за ЛЮБОЙ отзыв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5