Трек лист: 01 - Утренняя песня 02 - Привет! 03 - Оглянись вокруг! 04 - Я сьпяваю и малюся 05 - Я люблю Тебя больше всех 06 - О, Иисус! 07 - Скорей бы мне родиться! 08 - Бог стварыу нябесы 09 - Мая сям'я 10 - Песенка про маму 11 - Колыбельная 12 - Молитва за детей 13 - сказка-притча "Ванечка и компьютер"
«Оглянись вокруг» - детский музыкальный проект, в котором мы постарались в песнях и музыке отразить внутренний мир ребенка, который очень отличается от мира взрослых. В альбом вошли 12 композиций. Это песни о семье, друзьях, детские песни поклонения. Завершается диск общей молитвой за детей. Самое главное, что о своих радостях и горестях поют сами дети. Детские песни остаются с нами на всю жизнь, поэтому писать для детей – это большая ответственность. Кроме того, дети - это очень искренняя публика. Их реакция всегда честная - нравится или не нравиться. Мы с женой Катей перед тем, как показать детям новую песню, всегда немного волнуемся. Что же скажут наши маленькие музыканты? И если им нравится – это для нас самая высокая оценка. Почему альбом назван именно так, объясняет Катя Петровская: «Название «Оглянись вокруг» мир ребенка. Мы хотим, чтобы дети слушали детскую музыку. К сожалению, сегодня на детских праздниках и утренниках в основном звучит музыка для взрослых, со всеми вытекающими из этого последствиями…» Надо отметить, что Катерина Петровская - автор слов и музыки, в частности ей принадлежит идея и воплощение композиции «Скорей бы мне родиться». Эта песня о том, что переживает ребенок в утробе матери. Песня была исполнена на концерте «В защиту жизни» и получила высокую оценку у слушателей. В альбом вошли песни на беларуском и русском языках. Композиции содержат элементы разных музыкальных стилей - рэп, фольк и поп музыки. Также на диске есть мультимедийная притча «Ванечка и компьютер», иллюстрированная детскими рисунками.
Обложка внутри раздачи присутствуют
Время раздачи: с 11:00 до 23:00 по возможности в другое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2