VA - Где музыка берет начало... Комплекты детских песен о музыке, музыкантах, музыкальных инструментах... (2007-2011) [MP3|128-320 kbps]<Детские песенки и минусовки>
VA - Где музыка берет начало... Комплекты детских песен о музыке, музыкантах, музыкальных инструментах... (2007-2011)
#777 Исполнители: VA Год: 2007-2011 Жанр: Детские песенки и минусовки Продолжительность: 05:34:35
Кодек: MP3 Битрейт: 128-320 kbps Тип битрейта: CBR
Трек лист: Где музыка берёт начало (плюс/минус) Доверяю музыке я свою судьбу (плюс/минус) Музыка моя (плюс/минус) (авт. Жанна Колмагорова) Музыкальные страницы (плюс/минус) Одинокий саксофон (плюс/минус) Откуда музыка пришла (плюс/минус) (авт. Наталья Жемойтук) Восьмая нота (плюс/минус) Карусель мелодий (плюс/минус) Клавиши – мои крылья (плюс/минус)
Балалайка (плюс/минус/текст) (авт. Варламов) Мажор и минор (плюс/минус) Музыка (плюс/минус/караоке) (авт. Г. Струве, С. Исакова) Музыка звучит (плюс/минус) Мы купили пианино (плюс/минус) Музыка (плюс/минус) (авт. Елена Обухова) Музыка рисует дождь (плюс/минус) (авт. Ермолов) Музыкальная радуга (плюс/минус) (авт. Виктор Ударцев) Музыки свет (плюс/минус) (Даниил Козлов - Junior Eurovision Song Contest 2010, Belarus) Ноктюрн Шопена (плюс/минус) (авт. Савенков) Семь нот (плюс/минус) (авт. Варламов) Три аккорда (плюс/минус) (авт. Бурмунтаев Алексей Федорович, г. Иваново) Фея музыки (плюс/минус) (авт. А. Дерябина) Флейта (плюс/минус) Волшебный мир искусства (плюс/минус) Играет рояль (плюс/минус) (ар. Скороходов) Нотная песенка (плюс/минус) Нотные бусинки (плюс/минус) Пятый океан (плюс/минус) Рояль (плюс/минус) (Е. Сокольская) Старый рояль (плюс/минус) (авт. Ермолов) Фортепиано (плюс/минус/текст) (авт. А. Кривошеев, О. Тарельникова) Хочу учиться музыке (плюс/минус) Царица-музыка (плюс/минус) (Андрей Билль) Я дарю вам музыку (плюс/минус) Бах творит (плюс/минус) (Цветы) В минуты музыки (плюс/минус) (А. Савва, Н. Рубцов) Вечная музыка (плюс/минус) (Крылатов, Энтин) Вивальди (плюс/минус) Гимн музыке (плюс/минус/текст) (авт. Ермолов) Музыка (плюс/минус) (Таривердиев) Музыка для всех (плюс/минус) (Верасы) Не надо слов (плюс/минус) (Вл. Сидоров) Скрипка Паганини (плюс/минус) (Мигуля) Спасибо, музыка, тебе (плюс/минус) (Пирагс Ольга)
Подборка комплектов детских песен о музыке, музыкантах, музыкальных инструментах... из личной коллекции, к Международному Дню Музыки, ежегодно проводимому во всем мире 1 октября, а также к любым другим детским мероприятиям, праздникам и концертам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2