Мультяшки - Детский праздник. Будущий солдат (2007)
Год: 2009 Жанр: Детские песни и минусовки Продолжительность: 00:52:59
Кодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Тип битрейта: CBR
Детские песни и минусовые фонограммы к праздникам 23 февраля и 9 мая, для прослушивания, разучивания и исполнения детьми разного возраста. Поют дети - лауреаты детских эстрадных конкурсов - вокальный ансамбль "Мультяшки". Сборник предназначен в помощь руководителям детских эстрадных студий и театров песни, а также родителям для пения детей дома, на утренниках и школьных праздниках.
1. День Победы 2. Мой дедушка 3. Буду военным! 4. Я со спортом подружусь 5. Моя Родина 6. Мы шагаем как солдаты 7. Ветераны 8. О Родине 9. Будущий солдат 10. Мой папа - бизнесмен 11. Инспектор ГАИ 12. Спортивная семья 13. Россия 14. День Победы (минусовая фонограмма) 15. Мой дедушка (минусовая фонограмма) 16. Буду военным! (минусовая фонограмма) 17. Я со спортом подружусь (минусовая фонограмма) 18. Моя Родина (минусовая фонограмма) 19. Мы шагаем как солдаты (минусовая фонограмма) 20. Ветераны (минусовая фонограмма) 21. О Родине (минусовая фонограмма) 22. Будущий солдат (минусовая фонограмма) 23. Мой папа - бизнесмен (минусовая фонограмма) 24. Инспектор ГАИ (минусовая фонограмма) 25. Спортивная семья (минусовая фонограмма) 26. Россия (минусовая фонограмма)
Авторы песен: Д. Трубачев и В. Трубачева
Время раздачи: только с 20.00 до 5.00 по Московскому времени, зато 7 дней в неделю, за исключением непредвиденных ситуаций...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1