Год: 2005 Жанр: Музыка и песни для детей Продолжительность: 01:11:56 Кодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Тип битрейта: CBR
1. Ночь расскажет нам сказку 2. Плюшевая песенка 3. Сонная песенка 4. Мы с сыночком вдвоем 5. Баю-баю-бай, моя звездочка 6. Зайка Гришутка 7. В древнем замке 8. Спи, мой воробушек 9. Задымился вечер 10. Ночь расскажет нам сказку (караоке) 11. Плюшевая песенка (караоке) 12. Сонная песенка (караоке) 13. Мы с сыночком вдвоем (караоке) 14. Баю-баю-бай, моя звездочка (караоке) 15. Зайка Гришутка (караоке) 16. В древнем замке (караоке) 17. Спи, мой воробушек (караоке)
Сонные песенки – отличный сборник колыбельных для детей любого возраста. В данном сборнике предоставляется уникальная возможность для родителей самим напевать колыбельные, так как каждая песня представлена в том числе в виде минусовки (мелодии без слов). Прослушайте сначала песню, а потом сами спойте её ребенку. Лучшее снотворное – мамин голос, поющий красивую и ласковую колыбельную! Уже давно установлено, что от того, какие песни пела ребенку мама, и пела ли она их вообще, зависит характер маленького человека, его физическое здоровье, степень его психологической устойчивости. Если мама будет регулярно напевать колыбельные ребенку, он гораздо быстрее наберется сил и будет развиваться лучше. У матерей, начавших петь колыбельные своим детям еще до их рождения, снимались проявления токсикоза, облегчалось течение беременности.
Время раздачи: с 11:00 до 23:00 по возможности в другое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1