VA - Baby Boom. Детские песни нового века (2CD) (2007, 2008)
#777 Год:2007, 2008 Жанр:Музыка для детей Продолжительность:05:31:21
Кодек:MP3 Битрейт:256, 320 kbps Тип битрейта:CBR
#777 01. Кенгуру, точка, ру - Анс. "Серебряный колокольчик" 02. Мне купили попугая - А. Дарбинян 03. Скакалка - Н. Пешкова 04. Веселые поросятки - С. Хилькова 05. Шалунишки - Анс."Серебряный колокольчик" 06. Планета детства - Анс."Семицветик" 07. Чико-нико - М. Асатрян 08. Ручеек - Анс."Серебряный колокольчик" 09. Писатель - М. Тужилин 10. Слесарь - А. Корецкая 11. Клоун - М. Шкуновам 12. Машинист - Анс."Семицветик" 13. Врач - А. Корецкая 14. Вагончик - Анс."Серебряный колокольчик" 15. Четыре поросенка - Анс."Семицветик" 16. Буги-вуги для осьминога - М. Селиванова 17. Про озорного мышонка - Анс."Серебряный колокольчик" 18. Музыка моя - З. Абдуалиева 19. Мой братишка - Е. Морозова 20. Добрая песенка - А. Козлова 21. Друг-дельфин - Д. Шагинян 22. Звездная ночь - З. Абдуалиева 23. Зеленый бес - Анс."LarSi" 24. Дай мне руку - Анс."Серебряный колокольчик" 25. Белая корова - М. Онуфриева 26. Мама - А. Козлова 27. Лампа Алладина - З. Абдуалиева 28. Надежда - Анс."Серебряный колокольчик" 29. Звездная принцесса - К. Гапонова и Э. Румянцев 30. Капитан Немо - З. Абдуалиева 31. Мушкетер - О. Арутюнян 32. Шерлок Холмс и доктор Ватсон - А. Козлова 33. Отчий дом - З. Абдуалиева 34. Синяя птица - С. Маутин 35. Маленькая школьница - В. Будыло 36. Золушка - З. Абдуалиева 37. Лучшее слово на свете - Е. Морозова 38. Юная москвичка - К. Волосовцева 39. Канатоходка - Д. Шагинян 40. Ночь над Парижем - Д. Сечкарь 41. Рок-звезда - Е. Морозова 42. Белый лист - К. Шульдякова 43. Саксофон - Д. Селезнева 44. Желтые ботинки - М. Асатрян 45. Вечерняя москва - Д. Сечкарь 46. Вместе с нами - А. Козлова 47. Московское метро - К. Баранова 48. Огонь и вода - Гр."Экс'с" 49. Может это не любовь - В. Будыло 50. Снова вместе - Лиана
01. Ленивый кот - Н. Нарочный 02. Про папу… - Н. Счастнева 03. Куколка - Ю. Лячина 04. Мой братишка - Е. Морозова 05. Кенгуру, точка, ру - Анс."Серебряный колокольчик" 06. Скакалка - Н. Пешкова 07. Шалунишки - Анс."Серебряный колокольчик" 08. Веселые поросятки - С. Хилькова 09. Ручеек - Анс."Серебряный колокольчик" 10. Писатель - М. Тужилин 11. Слесарь - А. Корецкая 12. Клоун - М. Шкунова 13. Врач - А. Корецкая 14. Машинист - Анс."Семицветик" 15. Вагончик - Анс."Серебряный колокольчик" 16. Про озорного мышонка - Анс."Серебряный колокольчик" 17. Четыре поросенка - Анс."Семицветик" 18. Буги-вуги для Осьминога - М. Селиванова 19. Добрая песенка - А. Козлова 20. Белая корова - М. Онуфриева 21. Мама - А. Козлова 22. Мир детям - А. Заркумова 23. Вечерняя Москва - Д. Сечкарь 24. Чико-Нико - А. Дарбинян 25. Мне купили попугая - А. Дарбинян 26. Планета детства - Анс."Семицветик" 27. Бабушка Полина - Анс."Серебряный колокольчик" 28. День рождения мамы - Н. Счастнева 29. Мушкетер - О. Арутюнян 30. Московское мороженое - Н. Филиппова 31. Вместе с нами - А. Козлова 32. Рок-звезда - Е. Морозова 33. Школа-школа - В. Хохрено 34. Зеленый бес - Анс."LarSi" 35. Поздравление - К. Любимцева 36. Сон - К. Любимцева 37. Звездочет - А. Заркумова 38. Канатоходка - Д. Шагинян 39. Лучшее слово на свете - Е. Морозова 40. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - А. Козлова 41. Лампа Алладина - З. Абдуалиева 42. Капитан Немо - З. Абдуалиева 43. Догони меня, ветер! - З. Абдуалиева 44. Птицелов - Р. Малцагов 45. Дай мне руку - Анс."Серебряный колокольчик" 46. Музыка моя - З. Абдуалиева 47. Нет плохих имён - Гр."FLY", А. Голомидова, С. Мосина 48. Полёт - А. Заркумова 49. Формула любви - А. Ловкова 50. Жёлтые ботинки - М. Асатрян 51. Белая река - А. Заркумова 52. Вот и люби - Гр."Кляксы", Н. Осокина, К. Терентьева, Т. Насекина 53. Мир моды - А. Заркумова 54. Семь раз - Н. Белорусова 55. Подросток - Н. Белорусова 56. Огонь и вода - Гр."Экс’с" 57. Песня о русском языке - Гр."Кляксы", Н. Осокина, К. Терентьева, Т. Насекина 58. Чао-кроха - А. Киричев 59. Снова вместе - Лиана 60. С днём рождения, папа - А. Козлова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1