#777 Жанр: Детская музыка Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 56-256 kbps Продолжительность: 1ч 06мин 41с + 1ч 02мин 06с + 58мин 49с + 58мин 20с Трэклист:
"Детская площадка 256 kbps" божья коровка(-) божья коровка(+) весенние каникулы(-) весенние каникулы(+) детская площадка(-) детская площадка(+) песня маленькой принцессы(-) песня маленькой принцессы(+) принцесса на горошине(-) принцесса на горошине(+) телевизор(-) телевизор(+) хочу в деревню(-) хочу в деревню(+) чайка в море(-) чайка в море(+) шурочка(-) шурочка(+)
"Мы с Алёнкой 160 kbps" Банька(-) Банька(+) Дайте волю(-) Дайте волю(+) Девочка современная(-) Девочка современная(+) Детский сад(-) Детский сад(+) Зима(-) Зима(+) Интересный разговор(-) Интересный разговор(+) Комары(-) Комары(+) Любопытная Варвара(-) Любопытная Варвара(+) Мы с Аленкой(-) Мы с Аленкой(+) Я выросла(-) Я выросла(+)
"А у нас во дворе 56 kbps" дикая кошка - дикая кошка + как гном грибы собирал + как гном собирал грибы - крутой - крутой + сл.Тюльканов легенда о летающем мальчике - легенда о летающем мальчике+Т.Тарасова мальчик на Мерседесе - мальчик на Мерседесе+ ноктюрн Шапена + ноктюрн Шопена - осенний сад - осенний сад + сл.Тюльканов потухший костер - потухший костер + снеговик - снеговик+
"Расти счастливым 128 kbps" ночь перед рождеством ночь перед рождеством- осенняя пора осенняя пора- патриаршие пруды патриаршие пруды- потерялся котенок потерялся котенок- Простоквашено Простоквашено- расти счастливым, Умка расти счастливым, Умка- смешная обезьянка смешная обезьянка- туман туман- школьный блюз школьный блюз- я выросла я выросла-
Доп. информация: Со временем ожидается пополнение. Следите за темой. ВНИМАНИЕ! Торрент-файл перезалит 11.01.2010г. в 21:33. Перекачайте. Добавлен альбом "Расти счастливым"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2