#777 Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Фоменко Имя автора: Сергей Исполнитель: Сергей Ларионов (ЛИ) Жанр: Юмор Тип издания: аудмокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 02:12:37 Описание: Как то меня спросил товарищ: Сергей Иваныч, а что тебя подвигло писать рассказы. Ведь в школе у тебя больше тройки по литературе никогда не было. Да, это верно, никогда не было больше тройки. Но мне всегда хотелось иметь тройку с плюсом. Всегда хотелось рассказать людям о своих переживаниях, о своей жизни. В принципе вся моя жизнь одно большое приключение. Как у Дюма-отца был девиз: Один день - одна глава. У меня так сложилось: Один день одно приключение. Многое хочется поведать людям, но тройка по литературе... Всегда мечтал научиться игре на баяне. И баян был и самоучитель. И в соседнем ДК преподаватель за 10 рублей в месяц учил... Но родители сочли меня не серьезным, и решили, что деньги пропадут зря. Так я и не научился играть на баяне... Вот и рассказы. Корявые. Без начала и без конца. Спалить бы их в печке, как Гоголь в свое время спалил второй том Мертвых душ, но сейчас 21- век и рукописи лежат в компе. Боюсь комп не пролезет в топку...
Дополнительно:Постер от Cap Flint!
Содержание: 001. Билетик Русского лото 002. Зимняя рыбалка 003. Бедный Федор Михайлович 004. По заветам Отца Федора 005. Первый из рассказов о бычке 006. Второй из рассказов о бычке 007. Друзья, малина и трусы 008. Воль-на 009. Политподготовка 010. Оля-Катя 011. Суп с черным луком 012. Пельмени 013. Пьянка 014. Подлый искуситель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1