#777 Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Cockpit Video Продолжительность: 1 час 36 мин. Перевод: Не требуется Режиссер: Игорь Лукин и Дмитрий Лебедев
Описание: "Видео снято на рейсе Домодедово - Мурманск на самолёте Ту-154Б 85461. Фильм мне передан в виде готового DVD диска. Я несколько раз просматривал этот материал и решил не делать каких либо вмешательств. Дело в том, что если монтировать материал, который уже закодирован в DVD проект, нужно дополнительное перекодирование, а это отразится на качестве. Да и по сути, там нечего вырезать, за исключением того, когда камеру брал в руки проверяющий, а рейс выполнялся с ним. Снимать он не умеет и камерой пользуется совсем не как оператор.Однако эти моменты тоже передают атмосферу и, к тому же, когда камеру брал дима, а это 90 процентов фильма, с картинкой всё благополучно. В фильме присутствуют наглядная демонстрация работы навигационного комплекса и радиолокатора командиром совместно со штурманом, показ маршрута следования на карте. Есть съёмка с земли, но она омрачена тем фактом, что меня повязали представители милиции в аэропорту за фотосъёмку перрона, и я успел выйти из отделения милиции буквально за пару минут до приземления, вследствии чего у меня доволно ощутимо тряслись руки, и поделать с этим я ничего не мог. Да и самолёт заходил с курса, на котором снимать посадку до касания нельзя - мешают деревья. Вобщем я решил оставить этот диск "как есть" для фанатов. Возвращение в Домодедово присутствует." (с) Игорь Лукин
Доп. информация: Данный фильм является некоммерческим. Выкладывается с одобрения создателей фильма. Внимание! Раздача ведется: в субботу-воскресенье-круглосуточно, с понедельника по пятницу - с 19-00 до 8-00. Прошу прощения за неудобства, но по-другому не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7