Александр Свияш | ПОВЫШАЕМ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ [2008] [APE]
Автор: Александр Свияш
Название: Повышаем уверенность в себе
Год: 2008
Жанр: Психоактивныe аудиопрограммы
Продолжительность (время звучания): 01:00:41
Формат (аудиокодек): APE
Битрейт аудио: 660 kb/s
Описание:
Активизация креативности, мотивации и силы воли. Этот диск позволит Вам развить творческое отношение ко всему, что Вы созидаете в жизни.
Эффективность:
100% эффективность оригинальных, лицензионных дисков Александра Свияша подтверждена многими тысячами успешных карьер и просто исправленными жизнями сотен тысяч людей. Медитации с аудиодисками позволяют быстрее адаптироваться в коллективах, в изменчивой обстановке мегаполисов, способствуют профессиональному росту и личной успешности.
Рекомендуется к применению менеджерам, руководителям и всем людям, стремящимся к совершенствованию своей личности.
Что представляет собой аудиодиск А.Свияша "Повышаем уверенность в себе"?
На этом аудиодиске, с помощью специальной научной технологии на фоне звуков природы записаны позитивные утверждения (аффирмации) по определенной теме. Позитивные утверждения разработаны специалистами Центра позитивной психологии А.Свияша «Разумный путь» и Канадской Академии Успеха «Естественный Путь» в результате многолетних исследований и практической работы с людьми. Все утверждения записаны таким образом, чтобы Вы не слышали их в момент прослушивания записи, что позволяет обойти сопротивление сознания и ЭКОЛОГИЧНО встроить позитивные установки непосредственно в подсознание. Вы будете руководствоваться новыми установками в повседневной жизни и при принятии важных решений автоматически, ЕСЛИ ПРОСЛУШАЕТЕ ПРОГРАММУ 40 ДНЕЙ. За счет использования в программах эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений. В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация записывается в подсознание, минуя фильтры сознания. Предлагаемая аудиотехнология проста в использовании, эффективна и абсолютно ЭКОЛОГИЧНО! Ее ценность подтверждена результатами научных исследований и 20-летним опытом применения в различных странах мира.
«ПОВЫШАЕМ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ»
1. Я верю в себя на 100%!
2. Я верю в свои способности!
3. Я безусловно верю в себя!
4. Я всегда мудро и интуитивно принимаю решения!
5. Я интуитивно осознаю ситуацию и ее возможности.
6. Я верю в себя в любой ситуации!
7. Я уверен в себе - Здесь и Сейчас!
8. Я принимаю себя таким человеком, какой я есть, с любовью и благодарностью!
9. Я счастлив на пути к успеху!
10. Я всегда думаю о результате положительно!
11. Я – уникальная личность!
12. Я безгранично уважаю себя!
13. Я легко себя мотивирую!
14. Я полностью доверяю себе и своим чувствам!
15. Я сам творю свое будущее!
16. Я всегда думаю о себе положительно!
17. Я всегда удерживаю свою уверенность в себе на высоком уровне!
18. Я работаю позитивно, мудро и интуитивно над улучшением своей жизни!
19. Я радуюсь жизни безусловно!
20. Когда нужно, я умею обратиться за помощью!
21. Мои мысли о себе и моей жизни всегда сопровождаются положительными эмоциями!
22. Я верю в уникальный смысл моей жизни!
23. Уверенность в себе - всегда крепкий фундамент моего успеха.
24. С каждым днем я становлюсь все более уверенным в себе!
25. Я осознан в своих поступках и ощущениях!
26. Я все более и более уверен в себе с каждым днем!
27. Моя уверенность в себе постоянно растет!
28. Я люблю себя, людей и я люблю жизнь - Здесь и Сейчас!
29. Я счастлив безусловно!
30. Я мудро и эффективно использую каждую возможность познать себя и быть счастливым!
31. Мое сознание расширяется каждый миг.
32. Я познаю свой внутренний мир радостно, я принимаю себя!
33. Я доверяю своим внутренним чувствам и действую интуитивно и мудро.
34. Я счастлив, уверен в себе, успешен - Здесь и Сейчас!
35. Я люблю и я любим - Здесь и Сейчас!
36. Я читаю книгу Жизни, чтоб познать себя и открыть свой полный божественный потенциал.
37. Я целен, мудр, эффективен и успешен - Здесь и Сейчас!
38. Я доверяю себе и Жизни!
39. Я вижу вокруг только позитивные возможности!
40. Я всегда легко и радостно начинаю задуманное!
41. Я стабилен в процессе достижения любой цели.
42. Я принимаю спокойно и разумно все обстоятельства на пути к цели. Я действую эффективно и мудро.
43. Я всегда использую интуицию для принятия решений и анализа ситуации.
44. Я вижу большую картинку мира, это придает мне уверенности и мотивирует меня!
(рекомендуется прочитывать аффиримации несколько раз в неделю, а лучше каждый день)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17