Описание: Книга-первоисточник выдержала 11 переизданий, её материал постоянно обновляется. Актуальность очевидна. Экономить на здоровье - слишком дорого. Обзор касается наиболее общих вопросов состава и качества современной пищи, а именно: пищевых добавок, консервов, влияния животных жиров, мясных блюд, сахаров и др. "Внешний вид - не знак качества" (что и регион происхождения). Повод для дискуссии не надуман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!