Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-02-06 07:16

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Левашов Николай - Зеркало моей души. Том 2. Хорошо в стране американской жить... [Муллаянов Марсель, (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Зеркало моей души. Том 2. Хорошо в стране американской жить...

Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Левашов
Имя автора: Николай
Исполнитель: Муллаянов Марсель
Жанр: Автобиографическая хроника
Тип издания: аудиокнига своими руками
Очищено: Абдрахимов Ильдар
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 26.41.01
Описание: Эта книга расскажет об американском периоде жизни автора, составившем почти пятнадцать лет, с 1992 по конец 2006 года.

Это время было насыщено огромным количеством разнообразных встреч, событий, свершений, борьбы, отступлений и побед. Многие из них оказали влияние на жизнь автора и его жены – Светланы, некоторые имели планетарное значение, а кое-что повлияло и на нашу Вселенную. Жизнь в Америке оказалась совсем не такой, как показывали по телевизору или писали в красивых журналах. Жизнь вообще никогда не бывает такой, какой её рисуют в рекламе. И дело здесь совсем не в том, что какой-то народ считается глупым, а какой-то умным, какой-то жадным, а какой-то щедрым. Умные и глупые люди есть везде. Дело здесь в том, что на Земле создан огромный миф, состоящий из множества других мифов, таких, как миф о свободе, миф о демократии, миф о боге и дьяволе, о равенстве и братстве, миф о том, что наука что-то точно знает, миф об отношениях между людьми и множество других. И нас – людей – заставляют думать и жить в соответствии с этими мифами, а не с реальной картиной мироздания и законами природы. И в Америке это проявляется в очень большой степени, что поначалу вызывало у героев книги полнейшее недоумение и даже некоторую растерянность. Позже, разобравшись, откуда ветер дует, они начали своё многолетнее противостояние с Системой. Вот об этом и рассказывает эта книга...

1 Зеркало моей души. Том 2. Предисловие
Глава 01. Привет, Америка
Глава 02. Между небом и землёй
Глава 03. Трудовые будни
Глава 04. Весенние хлопоты
Глава 05. Весенние хлопоты-2, и их летнее продолжение
Глава 06. Медитация, ах медитация
Глава 07. Летние зигзаги судьбы
Глава 08. Американская эпопея начинается
Глава 09. Рождение первой книги и другие приключения
Глава 10. Операция «К» и другие приключения
Глава 11. Жизнь продолжается
Глава 12. Жизнь продолжается-2
Глава 13. Как я дошёл до такой жизни, что стал писателем
Глава 14. Х-файлы Сан-Франциско
Том 3. Глава 1. Х-файлы Сан-Франциско-2
Том 3. Глава 2. Неожиданные повороты

Доп. информация: "Причины того, что я взялся за своё жизнеописание, весьма тривиальные. На протяжении довольно долгого времени мне приходилось говорить о некоторых событиях своей жизни и очень часто мои рассказы возвращались ко мне в такой форме, что я даже не предполагал возможности появления такого «фольклора». Мои рассказы обрастали такими «фактами», что даже мне становилось интересно их послушать. Второй причиной, подтолкнувшей меня к такому «подвигу», был факт того, что периодически появлялись люди, которые предлагали мне написать обо мне книгу и всякий раз меня что-то останавливало. Один раз я даже согласился на то, чтобы одна американская писательница записала мои воспоминания на кассеты и я потратил несколько дней, наговаривая ей свои воспоминания и размышления. Но вскоре передумал и отказался от этого предложения. Во-первых, мне приходилось тратить довольно много времени на изложение и пояснение случившегося со мной. Во-вторых, даже, имея на руках аудиокассеты с моими воспоминаниями, писатели и журналисты умудрялись так всё исказить, что я просто диву давался. Причём, искажение наблюдалось, как в сторону преувеличения, так и в сторону извращения фактов и откровенной лжи..."

2014-01-09 23:24
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2014-01-09 23:08 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 1.66 ГБ (1 786 772 461 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]