Любитель ураганов (3 серии из 3) / Storm rider (3 ep. of 3)
#777 Год выпуска: 2010 Страна: США - Канада Жанр: Докульментальный Продолжительность: ~45 Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Discovery
Описание: Мать природа мощнее любой созданной человеком бомбы. Яростней и разрушительней любой армии. Каждый день она уносит всё больше жизней, не проявляя милосердия и не беря пленных. Я Крис Терил, меня как кинооператора, искателя приключений, приводит в восторг экстремальные ситуации. "Я никогда не работаю со съёмочной группой, я предпочитаю действовать в одиночку. Только я и камера и сейчас хочу встретиться лицом к лицу с природой. Вместе с камерой, я загляну к ней в самые челюсти. Я хочу познакомиться с людьми, которые живут на пути смертоносных сил природы, которые с удовольствием играют с природой в русскую рулетку".
В этой серии вы сможете познакомиться с самым мощным проявлением сил матери-природы - речь идет о торнадо, сопровождающихся смерчами и невероятно опасными воздушными воронками.
Во время урагана скорость ветра превышает 110 км/час. Поэтому ураганы и называют "смертоносными двигателями природы". Узнайте побольше об этом устрашающем природном явлении.
В этой серии вы сможете познакомиться с огненными бурями - неуправляемыми сильными пожарами, представляющими угрозу для жизни людей, их здоровья, имущества и окружающей среды.
Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео серии 1: DivX 5 704x384 29.00 fps 1497kbps Видео серии 2: Xvid 704x432 25.00 fps 1478kbps Видео серии 3: Xvid 704x396 29.00 fps 1502kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz Stereo 128kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1