Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-01-17 23:56

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
I Международный конкурс артистов балета. Заключительный концерт (Михаил Барышников, Нина Сорокина, Юрий Владимиров, Патрис Барт) [1969, Ballet, DVB] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Заключительный концерт
I Международный конкурс артистов балета

Год выпуска: 1969

Страна-производитель: СССР
Жанр: Ballet
Продолжительность: 00:53:40
Режиссер/Хореограф: Главная редакция музыкальных программ ЦТ
Исполнители: Михаил Барышников, Нина Сорокина, Юрий Владимиров, Лойпа Араухо, Азарий Плисецкий, Хельги Томассон, Малика Сабирова, Геннадий Ледях, Хидэо Фукагава, Франческа Зюмбо, Патрис Барт

Треклист:
01. Чайковский, па-де-де из балета "Лебединое озеро" исп. Лойпа Араухо (Куба, 2-я премия и Серебряная медаль), Азарий Плисецкий (в конкурсе не участвовал)
02. Делиб, вариации из балета "Сильвия" исп. Хельги Томассон (США, 2-я премия и Серебряная медаль)
03. Минкус, па-де-де из балета "Дон Кихот" исп. Малика Сабирова (СССР, 1-я премия и Золотая медаль), Геннадий Ледях (в конкурсе не участвовал)
04. Минкус, вариации из балета "Пахита" исп. Хидэо Фукагава (Япония, 2-я премия, Серебряная медаль)
05. Адан, па-де-де из балета "Корсар" исп. Франческа Зюмбо и Патрис Барт (Франция, 1-я премия, Золотые медали)
06. Минкус, вариации из балета "Баядерка" исп. Михаил Барышников (СССР, 1-я премия, Золотая медаль)
07. Пуни, па-де-де Дианы и Актеона из балета "Эсмеральда" исп. Нина Сорокина и Юрий Владимиров (СССР, 1-я премия, Золотые медали)

Описание: I Международный конкурс артистов балета в Москве проходил 11 – 23 июня 1969 года в Большом театре. В конкурсе участвовало 78 артистов из 19 стран. Председатель жюри – Галина Уланова. Члены жюри – Юрий Григорович, Майя Плисецкая, Алисия Алонсо, Агнесс де Милль, Арнольд Хаскелл, Иветт Шовире, Флеминг Флиндт и другие. Жюри присудило 6 золотых, 3 серебряных, 10 бронзовых наград.

Запись по трансляции из Кремлевского Дворца съездов.
Симфонический оркестр ГАБТа СССР п/у Александра Копылова.
Ведёт концерт Анна Чехова.

Доп. информация: "Ностальгия"
Качество видео: DVB-S
Формат/Контейнер: MPEG-PS (См. при проблемах с просмотром видео)
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео поток: MPEG Video 2, 720x576@768x576 (4:3), 25 fps, ~4798 kbps avg, 0.463 bit/pixel
Аудио поток: 48 kHz, MPEG Audio 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg

1'158/1'139√[-4]

2014-02-01 11:08
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2014-02-01 11:02 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 1.91 ГБ (2 049 834 099 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]