#777 Заключительный концерт I Международный конкурс артистов балета #777 Год выпуска: 1969
Страна-производитель: СССР Жанр: Ballet Продолжительность: 00:53:40 Режиссер/Хореограф: Главная редакция музыкальных программ ЦТ
Исполнители: Михаил Барышников, Нина Сорокина, Юрий Владимиров, Лойпа Араухо, Азарий Плисецкий, Хельги Томассон, Малика Сабирова, Геннадий Ледях, Хидэо Фукагава, Франческа Зюмбо, Патрис Барт
Треклист: 01. Чайковский, па-де-де из балета "Лебединое озеро" исп. Лойпа Араухо (Куба, 2-я премия и Серебряная медаль), Азарий Плисецкий (в конкурсе не участвовал) 02. Делиб, вариации из балета "Сильвия" исп. Хельги Томассон (США, 2-я премия и Серебряная медаль) 03. Минкус, па-де-де из балета "Дон Кихот" исп. Малика Сабирова (СССР, 1-я премия и Золотая медаль), Геннадий Ледях (в конкурсе не участвовал) 04. Минкус, вариации из балета "Пахита" исп. Хидэо Фукагава (Япония, 2-я премия, Серебряная медаль) 05. Адан, па-де-де из балета "Корсар" исп. Франческа Зюмбо и Патрис Барт (Франция, 1-я премия, Золотые медали) 06. Минкус, вариации из балета "Баядерка" исп. Михаил Барышников (СССР, 1-я премия, Золотая медаль) 07. Пуни, па-де-де Дианы и Актеона из балета "Эсмеральда" исп. Нина Сорокина и Юрий Владимиров (СССР, 1-я премия, Золотые медали)
Описание: I Международный конкурс артистов балета в Москве проходил 11 – 23 июня 1969 года в Большом театре. В конкурсе участвовало 78 артистов из 19 стран. Председатель жюри – Галина Уланова. Члены жюри – Юрий Григорович, Майя Плисецкая, Алисия Алонсо, Агнесс де Милль, Арнольд Хаскелл, Иветт Шовире, Флеминг Флиндт и другие. Жюри присудило 6 золотых, 3 серебряных, 10 бронзовых наград.
Запись по трансляции из Кремлевского Дворца съездов. Симфонический оркестр ГАБТа СССР п/у Александра Копылова. Ведёт концерт Анна Чехова.
Доп. информация: "Ностальгия"
Качество видео: DVB-S Формат/Контейнер: MPEG-PS (См. при проблемах с просмотром видео) Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео поток: MPEG Video 2, 720x576@768x576 (4:3), 25 fps, ~4798 kbps avg, 0.463 bit/pixel Аудио поток: 48 kHz, MPEG Audio 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4