«Одна из самых видных фигур на российской этно-электронной сцене» (газета The Moscow Times), до недавнего времени более известна, как прима главных российский мюзиклов «Notre Dame de Paris», «Иисус Христос — Суперзвезда».
Ее первый авторский альбом «МОЙ», ставший результатом многолетнего изучения наследий фолк и этно музыки, был в 2012 году номинирован 11th Independent Music Awards (США) на лучший альбом в категории World Beat Album и стал победителем Vox Pop Poll. А заглавный трек из этого альбома (Ласточка feat Ramazanius) был признан лучшим в Германии на европейском Driven Creativity Competition. Новый альбом «АХИМСА» (май 2013) стал качественным рывком к совершенно новому уровню звука и музыкального мышления инди-рокового и альтернативного направления. «АХИМСА» с санскрита - "ненасилие". Именно во всех проявлениях этого термина более всего нуждается современный мир. Это альбом о реалиях урбанистического мира: о боли, несправедливости, насилии, и о тех, которые пытаются выживать в этом мире. «Эта пластинка вынесла нас на совершенно новый уровень музыкального мышления, аранжировок, звука. Меня всегда привлекала динамичная, напористая музыка. Последние несколько лет в моих музыкальных интересах появились пост-роковые ориентиры. Конечно, все это отразилось в музыкальной составляющей альбома. Менее русской моя музыка не стала. Просто я понимаю корневую музыку совсем иной, чем ее знает большинство моих современников - без мишуры и фальши. Но сказать, что мы поменялись - ничего не сказать», - говорит Анна Пингина о новой пластинке.
01.Анна Пингина - Без головы(04:12) 02.Анна Пингина - Клевер(03:46)
1 -===- C:\!Torrents\Анна Пингина - Без головы (2011) flac\01.Без головы.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%
2 -===- C:\!Torrents\Анна Пингина - Без головы (2011) flac\02.Клевер.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 99%
01 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\01. Лисы-вороны.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 42%
02 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\02. Лети Ветер.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 42%
03 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\03. Авен.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 86%
04 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\04. Кони.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 76%
05 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\05. Сердце.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 99%
06 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\06. Бесконечная.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 54%
07 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\07. Немой.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 92%
08 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\08. Голуби.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%
09 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\09. Daylight is high.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 87%
10 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Анна Пингина\2013 - АХИМСА\10. Облака.flac Extracted successfully Conclusion: This track looks like CDDA with probability 87%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3