#777 1. Ципльонок жарэний (03:32) 2. С Одеского кічмана (04:09) 3. Шарабан-амеріканка (03:44) 4. Історія махновського раввіна (03:12) 5. Вспомінайтє мєня (02:47) 6. ВАЗ-2103 (04:23) 7. Сочна дама (04:38) 8. Весілля (04:18) 9. Трави-трави (03:43) 10. Бобік (03:06) 11. А я не москаль (03:02) 12. Партизанська-хуліганська (04:25) 13. Парусами-кипарисами (04:12)
#777 1. Вставай країно рідная (01:56) 2. Груди #6 (Мурка) (05:10) 3. А я - не москаль! (03:18) 4. Вагони повнії москалів (03:26) 5. КДБ працює (03:35) 6. Взорвали бюста в саду біля обкому (03:29) 7. З чого починалась Московія? (04:33) 8. Лук'янівський СІЗО (04:36) 9. А чемний легінь у саду (05:13) 10. Сплять кургани в темряві (04:38) 11. Ах, Бандеро - український апостол! (03:11) 12. Слава Україні! (03:48) 13. Убий у собі москаля! (04:12) 14. Не буду більше врагам коритись (Бела Чао) (02:46)
Альбом „А я - не москаль" - справа рук української високохудожньої, антитоталітарної банди, під назвою „Сталін унд Гітлер капут", що нею керує старий музичний рецидівіст, професор антропології Орест Лютий, який і є автором проекту „Лагідна українізація", до якого входять найбільш одіозні пісні російської попси та шансону, міського романсу, традиційної естради, зокрема: „Владімірскій централ", „А бєлий лєбєдь на пруду...", „Мурка", „Дєнь Побьєди", українізовані в естетиці „бандерівської криївки". КУЛЬТУРОЛОГІЧНИЙ ШОК - єдина правдива реакція, що виникає після прослуховуівання цього музичного матеріалу!
НЕ РЕКОМЕНДОВАНЕ ПРОСЛУХОВУВАННЯ ЦЬОГО АЛЬБОМУ - людям із синдромом совкового дебілізму, наявністю параноїдальних станів спричинених браком культури, освіти, гармонів щастя, адептам тоталітарних ідеологій, особам схильних до тероризму, екстремізму, побутового насильства, ксенофобії, гомофобії, расизму, дітям до 18-ти років, вагітним жінкам. ЗАБОРОНЕНО!!! Прослуховування альбому людям без почуття гумору!!!!
ОБЕРЕЖНО!!!! В текстах присутня дозована та вмотивована наявність ненормативної лексики!
Антин Мухарский сам о себе: Я родился в Киеве, на Подоле... Хотя нет! Если быть абсолютно честным, то я родился... Я вообще в последнее время стараюсь быть абсолютно честным. Это какая-то паранойя. Ее привила мне моя жена. Она всегда говорила, что честность - главное достоинство человека. Это очень верная мысль, тем более, что врать я учился профессионально. Ведь все актеры - лгуны. Ну, не те чтобы лгуны... Скорее фантазеры. Кстати, в театре я проработал 12 лет. Да еще и в каком!!! Государственном Академическом театре русской драмы им. Леси Украинки. Однако, вернемся к моему рождению. Так вот, если быть абсолютно честным, то я родился... Кстати, жена моя - Снежана Егорова - известная телеведущая и в прошлом, как и я, актриса (хе-хе, это она мене учит честности!) В то время как она была ведущей программ "Хмарочос" (канал АйСиТиВи), "Сніданок з 1+1" (канал понятен, да?), и т.д., так вот, в это самое время я работал на ИНТЕРЕ и никуда не бегал из-за ответственности и уравновешенности моего характера. С 1999 года работал сценаристом и режиссером программы "НЛО", с 2001 - автором и ведущим программы "Бадьорого ранку", с 2002 сценаристом и режиссером программы "Музичний кіоск", режиссером и ведущим программы "Шалений світ". С 2005 - ведущим программы "Квадратний метр". А еще - я рекламировал "ТАЙД" и этим горжусь!!!! Потому что являюсь самым дорогим украинским рекламным Актером! И если, бл..ха, у вас есть по этому поводу вопросы, то бл..ха... й..б его.... Извините, я всегда нервничаю, когда тема разговора касается "ТАЙДа". Отвечаю на все вопросы сразу - тетки в роликах настоящие, дома я стираю "ТАЙДОМ", Сердючка в роликах была настоящая, за рекламу я получаю гонорары з 5-ю нулями..., вопросы про "ТАЙД" зае..ли, но что поделаешь - такова актерская карма!!! Телевидение - это имидж и узнаваемость, а еще тяжелый, изнурительный труд. А деньги мы зарабатываем в других местах. Так вот, возвращаясь к месту моего рождения, хочу абсолютно честно сказать, что еще до моего рождения мама (находясь в "интересном положении" в составе женского вокального ансамбля "МРІЯ") во время гастролей нелегально дважды вывезла меня за границу - в Чехию и Германию. Наверное, отсюда и пошел мой прозападный путь развития, который нашел воплощение в проекте "Антин Мухарский и группа Кони-Айленд". Проекте, который является воплощением всех моих творческих находок, разработок, разборок. Я предрекаю ему грандиозное будущее!!! И, если ты свободен, как креатив-директор без работы, если ты патриотически настроен, как хряк-производитель, или сахарная свекла на заводах Порошенко, если ты целеустремлен, как выдутая из носа тракториста сопля, то присоединяйся к нам - певцам сельского гламура или песен аграрной державы!!! Так вот, дважды побывав еще до рождения за границей, я родился в прекрасный ноябрьский день - прозрачный и чистый... Окна палаты, куда мой отец посылал флюиды счастья, когда мама показывала ему белый конверт со мной, выходили на зоопарк. А именно на то место, где находится обезьяний двор. Так что первыми звуками посля маминых нежных слов были приветственный крики павианов и гамадрилов, который поздравляли с прибытием в мир своего сородича. Эти поздравления так цепко и крепко впились в мое подсознание, что и теперь дают о себе знать некоторыми вредными обезьяньими привычками типа кривляния, хвастовства, лизоблюдства и б..дства, а также курения, бухания, графомания, долгоспания, социальнограницстирания, жлобонетерпения как такового, что является чертой, преимущественно присущей альфасамцам!! Но я борюсь с этими вредными привычками. Честное слово!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2