Новая Волна 2013. Открытие Международного конкурса молодых исполнителей. День 1-6 (2013) DVB
#777 Русское название: Новая Волна 2013. Открытие Международного конкурса молодых исполнителей Производство: ТК "Украина", Россия, Латвия Год выпуска: 2013 Жанр: Концерт, ТВ-шоу
Ведущие: Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Александр Ревва, Анна Семенович
Описание фильма: Международный конкурс "Новая волна" вновь приглашает всех любителей песни в Юрмалу в концертный зал "Дзинтари". Участники конкурсной программы уже прошли сложные региональные, окружные и национальные отборочные туры в России, Украине, Белоруссии, Армении, Финляндии и Латвии. Россию в этом году представят: группа FRUKTЫ, Арсений Бородин, группа "Санта - Барбара" и певица Юлия Терещенко. Самая любимая и ожидаемая часть конкурса - финал "Новой волны - 2013" - пройдет с 23 по 28 июля. На берегу Рижского залива соберутся участники, представительное жюри, многие российские и мировые звезды и, конечно, зрители.
Продолжительность: 6 x ~ 02:08:00 Качество видео: DVBRip
Общее Полное имя : E:\DOWNLOADS\Новая Волна 2013 DVB\Новая Волна 2013. День 1 (23.07.2013) DVB.mpg Формат : MPEG-PS Размер файла : 4,28 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 8 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 4757 Кбит/сек Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Nov 13 2010
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 2 ч. 8 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4471 Кбит/сек Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.431 TimeCode_FirstFrame : 00:00:00:00 TimeCode_Source : Group of pictures header Размер потока : 4,02 Гбайт (94%) Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Nov 13 2010
Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 2 ч. 8 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 177 Мбайт (4%)
Треклист: 01. Диcкотека Авария - Ноги 02. Ани Лорак - Зажигай сердце 03. В.Меладзе/Валерия - Не теряй меня 04. С.Павлиашвили - От Тверской до Строгино 05. Потап/Настя - Вместе 06. Т.Кароль/Б.Стоун - Намалюю тоби зори 07. С.Костюшкин и A-Dessa - Fire 08. С.Сандоро - When a man loves the woman 09. К.Орбакайте - Маски 10. Д.Джокер - Прощай 11. Нилу/Кингз Бойз Студио - Open your hearts 12. Е.Польна - Весь мир на ладони моей 13. И.Кобзон - Признание 14. А.Дементьев (стихи) - Никогда не жалейте 15. Нюша - Я и ты 16. А.Коган/Тодес - Кто придумал мир 17. А.Буйнов - Юга севера 18. А.Джанабаева - Капли 19. В.Леонтьев - Принцесса на горошине 20. Джамала - У осени твои глаза 21. С.Лазарев - Слезы в моем сердце 22. И.Крутой/Аида - Птица белая 23. А.Стоцкая - Влюбляться 24. Д.Билан - Цветные сны 25. Л.Вайкуле - Дикое танго 26. Гару - Belle/Guitan (поппури) 27. Гару - Quand tu danses 28. Конкурсанты - Юрмала
01. Украина, Аркадий Войтюк - «Kiss» 02. Германия, Linda Teodosiu - «Come together» 03. Азербайджан, Чингиз Мустафаев - «Livin La Vida Loca» 04. Киргизия, Айбек Бакытбеков - «Nothing gonna change my love for you» 05. Латвия, Peteris Upelnieks - «No woman , no cry» 06. Индонезия, Elva Patty - «Through the fire» 07. Россия, Санта-Барбара - «Love Song» 08. Армения, Мери Мнджоян - «All by Myself» 09. Вьетнам, Vinh Khuat - «Superstition» 10. Украина, Ольга Диброва - «Don't speak» 11. Куба, Roberto Kel Torres - «Historia de un amor» 12. Казахстан, ADAM - «Ain't no sunshine» 13. Россия, Юлия Терещенко - «Never never gonna give you up» 14. Россия, Арсений Бородин - «Yesterday» 15. Грузия, Саломе Катамадзе - «End of the road» 16. Россия, FRUKTЫ - «Sweet dreams»
01. Германия, Linda Teodosiu - «Wind of change» 02. Азербайджан, Чингиз Мустафаев - «Спектакль окончен» 03. Россия, Арсений Бородин - «Ну и что» 04. Украина, Аркадий Войтюк - «Нiжно» 05. Латвия, Peteris Upelnieks - «Любовь настала» 06. Киргизия, Айбек Бакытбеков - «Smile» 07. Вьетнам, Vinh Khuat - «Подмосковные вечера» 08. Россия, Санта-Барбара - «Акапулько» 09. Россия, Юлия Терещенко - «Даже если ты уйдешь» 10. Армения, Мери Мнджоян - «Твои следы» 11. Грузия, Саломе Катамадзе - «Kintauri» 12. Россия, FRUKTЫ - «Любочка» 13. Индонезия, Elva Patty - «End of the rainbow» 14. Казахстан, ADAM - «Спасибо» 15. Украина, Ольга Диброва - «Стыцамен» 16. Куба, Roberto Kel Torres - «Besame Mucho»
01. Анжелика Варум и Валерий Сюткин - «Пароход» 02. Николай Агутин и Леонид Агутин - «Босоногий мальчик» 03. Юрий Антонов - «Разговор о дожде» 04. Ани Лорак - «Если ты когда-нибудь меня простишь» 05. Валерий Меладзе и Валерия - «Королева» 06. Лариса Долина - «Любовь и одиночество» 07. Джукбокс Трио - «Граница» 08. Тина Кароль - «Всё в твоих руках» 09. Наталья Подольская и Владимир Пресняков - «Февраль» 10. Нюша - «Лучшая» 11. Леонид Агутин и Сосо Павлиашвили - «Каких-то тысяча лет» 12. Алексей Чумаков и Рустам Штар - «Оле, оле» 13. Николай Расторгуев - «Не позволь мне погибнуть» 14. Николай Фоменко и Николай Расторгуев - «По дороге на юг» 15. Полина Гагарина - «Не жди меня» 16. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова - «Две дороги, два пути» 17. Дима Билан - «Голос высокой травы» 18. A-Studio - «Половина сердца» 19. Сергей Лазарев - «Остров» 20. Потап и Настя - «Парень чернокожий» 21. Григорий Лепс - «Игрушки» 22. Батырхан Шукенов и Ирина Дубцова - «Не уходи далеко» 23. Дуэт Джорджия - «Прощай» 24. Доминик Джокер - «Того, кого» 25. IOWA и Интарс Бусулис - «Как не думать о тебе?» 26. Иван Дорн - «Летний дождь» 27. Владимир Кристовский и Сергей Кристовский - «Хоп хэй ла ла лей» 28. Святослав Вакарчук - «Я буду всегда с тобой» 29. Александр Маршал и Николай Носков - «Аэропорты» 30. Андрей Макаревич и Леонид Агутин - «Время последних романтиков» 31. Леонид Агутин - «На сиреневой луне»
01. Ани Лорак и Григорий Лепс - «Зеркала» 02. Тимати, Григорий Лепс и Артём Лоик - «Никотин» 03. Иосиф Кобзон - «Душа» 04. Наталья Подольская и Владимир Пресняков - «Kissлород» 05. Дима Билан - «Голос высокой травы" 06. Борис Моисеев - «Живём» 07. A-Studio - «Хочу влюбиться» 08. Лайма Вайкуле - «Прощание славянки» 09. Артур Пирожков - «Я - звезда!!!» 10. Серебро - «Mi Mi Mi» 11. Лара Фабиан и Игорь Крутой - «Yin et yang» 12. Лара Фабиан и Игорь Крутой - «Angel pass away» 13. Дима Билан - «Малыш» 14. Казахстан, ADAM - «Гулистан Казахстаным» 15. Латвия, Peteris Upelnieks - «Inspiration» 16. Киргизия, Айбек Бакытбеков - «Махабатым» 17. Украина, Ольга Диброва - «Music is everything» 18. Азербайджан, Чингиз Мустафаев - «Моя женщина» 19. Куба, Roberto Kel Torres - «Моя любимая» 20. Индонезия, Elva Patty - «Aku Bagaimana» 21. Армения, Мери Мнджоян - «Я и только ты» 22. Россия, Юлия Терещенко - «Moscow Night» 23. Россия, FRUKTЫ - «Петь тебе» 24. Вьетнам, Vinh Khuat - «Whatever you want» 25. Россия, Арсений Бородин - «Если я…» 26. Украина, Аркадий Войтюк - «Мамо» 27. Германия, Linda Teodosiu - «I run» 28. Грузия, Саломе Катамадзе - «Change my life» 29. Россия, Санта-Барбара - «Жадная»
01. Лев Лещенко - Ни минуты покая 02. Тамара Гвердцители и Игорь Крутой - Музыка 03. Николай Басков - Ну кто сказал тебе 04. Ирина Аллегрова - Птица 05. Alessandro Safina - Крёстный Отец 06. Alessandro Safina - Скажите девушки 07. Банд'эрос - Караоке 08. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова - Две звезды 09. Vinh Khauat - Whatever you want 10. Жасмин - Дважды 11. Эмин и Ирина Дубцова - Ангел-бес 12. Саломе Катамадзе и Джорджия - Kintauri 13. A'STUDIO и Игорь Крутой - Папа,Мама 14. Натали - О боже, какой мужчин 15. Тимати и Павел Мурашов - Впереди 16. Градусы - Я всегда помню о главном 17. Арсений Бородин - Если я... 18. Emma Shapplin - Spente le stelle 19. Emma Shapplin - Reptile 20. Roberto Kel Torres - Historia de yn amor 21. Серебро - Мало тебя 22. Григорий Лепс и Артём Лоик - Плен 23. Григорий Лепс - Московская песня 24. Все Звёзды - До свиданья Юрмала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15