Сборник видео Адриано Челентано. Клипы и концертные выступления #777 Название:Сборник видео Адриано Челентано. Клипы и концертные выступления Жанр: Italian Music
Описание:
Представляемый диск несколько необычен. Как правило, я не выкладываю то, что делаю для себя, но в данном случае это правило было нарушено. Ну не мог не поделиться! Фигура Челентано стоит особняком среди большой массы популярных (в свое время) итальянских певцов. И не только потому, что он еще и талантливый артист, снявшийся в огромной массе фильмов (часть из них, и надо сказать - лучшая часть) дошла до советского еще зрителя, но и потому, что с возрастом (а ему сейчас 75 лет) он не растерял ни своего таланта, ни желания его реализовывать. И не только как музыкант, но и как продюсер, режиссер и телеведущий. В общем, много рассказывать про Адриано не буду; те, кто интересовались и интересуются этим человеком, и так все знают; тем же, кто не в курсе, можно заглянуть сюда. Теперь про раздаваемый материал. На одном из дружественных нам трекеров присутствует уважаемый bigfood01, который озаботился тем, чтобы собрать в Сети все музыкальное видео Челентано. Результаты этого поиска были оформлены в виде трех DVD-Video дисков, которые я успешно скачал, и материал которых, собственно, и был использован в данной раздаче. Единственное, что я сделал - это уменьшил общий объем (первоначально было три диска DVD5), постаравшись не ухудшить качество картинки (есть некоторые приемчики для этого), и савторил саму структуру DVD-Video, сделав новое меню и изменив навигацию. Так что все благодарим уважаемого bigfood01 за гигантскую работу по поиску и систематизации материала. Списка треков я не привожу, поскольку это было бы затруднительно, но в каждой части присутствует деление на главы, которые и являются отдельными клипами или концертными номерами неувядаемого Адриано Челентано.
По своему обыкновению, в меню диска я спрятал "пасхальное яйцо", которое представляет из себя многоканальный (5.1) трек Ancora Vivo из альбома Челентано 2004 года C'e Sempre Un Motivo. Найдите его, не пожалеете!
Общая продолжительность: 03:05:13 Качество видео: DVD5 (WEBRip)
Видеокодек: MPEG2 PAL Битрейт видео: VBR | average 2839Kbps, max 8158Kbps Размер кадра: 352x576 Standard Screen, 25fps Аудиокодек: Dolby Digital 2.0 Битрейт аудио:192kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7