#777 Год выпуска: 2011 Страна: Украина Жанр: Музыкальный Продолжительность: 01:15:28 Перевод: Не требуется Режиссер: Катя Царик
Описание: В память о великой Людмиле Гурченко "Весь проект "Легенда" это дань уважения жизненному и творческому пути великой Людмилы Марковны Гурченко, - говорит генеральный продюсер телеканала "Интер" Владимир Зеленский. – Она стала воплощением целой эпохи. Именно Гурченко, одна из немногих, имела полное право сказать о себе: "Я – легенда".
Фильм о Людмиле Гурченко снимался в Киеве в феврале 2011 года. Это была одна из последних съемок актрисы. Несмотря на напряженный график, Людмила Марковна как настоящий профессионал несколько часов подряд пела, танцевала и не жаловалась на усталость. Она была так тронута атмосферой проекта, что по окончании съемок не сдержалась от комплиментов. "Это прекрасный проект, в котором будут изображены многие годы, многие события... Фильм рассказывает обо всей моей жизни, начиная с 20 лет, - сказала Гурченко. - Очень приятно, что меня окружает хорошая команда, которая меня поддерживает. Я работаю с огромным удовольствием! За все время не было ни единого конфликта. Знаете, иногда есть такие моменты, когда сидишь и думаешь: к чему бы придраться? А потом понимаешь, что не к чему..." На творчестве Людмилы Гурченко выросло не одно поколение. Она всегда была и останется с нами – в нашей памяти и в наших сердцах. "Легенда" - это цикл постановочных бенефисов украинского режиссера Кати Царик, которые раскрывают историю жизни и творческого пути людей, которые смогли стать легендами при жизни. В основу каждой программы ложится десять песен артиста, которые стали воплощением определенного этапа в его судьбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46