Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-01-31 23:58

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Легенда. Людмила Гурченко (Катя Царик) [2011, Музыкальный, SATRip] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Легенда. Людмила Гурченко

Год выпуска: 2011
Страна: Украина
Жанр: Музыкальный
Продолжительность: 01:15:28
Перевод: Не требуется
Режиссер: Катя Царик

Описание: В память о великой Людмиле Гурченко
"Весь проект "Легенда" это дань уважения жизненному и творческому пути великой Людмилы Марковны Гурченко, - говорит генеральный продюсер телеканала "Интер" Владимир Зеленский. – Она стала воплощением целой эпохи.
Именно Гурченко, одна из немногих, имела полное право сказать о себе: "Я – легенда".

Фильм о Людмиле Гурченко снимался в Киеве в феврале 2011 года. Это была одна из последних съемок актрисы. Несмотря на напряженный график, Людмила Марковна как настоящий профессионал несколько часов подряд пела, танцевала и не жаловалась на усталость. Она была так тронута атмосферой проекта, что по окончании съемок не сдержалась от комплиментов. "Это прекрасный проект, в котором будут изображены многие годы, многие события... Фильм рассказывает обо всей моей жизни, начиная с 20 лет, - сказала Гурченко. - Очень приятно, что меня окружает хорошая команда, которая меня поддерживает. Я работаю с огромным удовольствием! За все время не было ни единого конфликта. Знаете, иногда есть такие моменты, когда сидишь и думаешь: к чему бы придраться? А потом понимаешь, что не к чему..." На творчестве Людмилы Гурченко выросло не одно поколение. Она всегда была и останется с нами – в нашей памяти и в наших сердцах.
"Легенда" - это цикл постановочных бенефисов украинского режиссера Кати Царик, которые раскрывают историю жизни и творческого пути людей, которые смогли стать легендами при жизни. В основу каждой программы ложится десять песен артиста, которые стали воплощением определенного этапа в его судьбе.

Качество : SATRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704х424 (16:9), 1 887 Kbps, 25.000 fps
Аудио: 48000Hz, 2 ch, 128 kbps

2013-08-25 18:18
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-08-25 18:14 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 1.07 ГБ (1 143 609 507 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]