Страна: Россия Жанр: Pop, Rock, R&B Продолжительность: 1:16:37 Год выпуска: 2012 г. Лейбл: Союз Номер по каталогу: SZDVD № 6009 - 12 Для певицы Ёлки последний год оказался наполненным яркими событиями и переменами: новый виток в творчестве, новые достижения, новый образ – Ёлка не перестаёт нас удивлять. Её энергии хватает на всё: песни в ротациях радиостанций, роль ведущей самого масштабного телешоу Украины «Х-фактор», съемки клипов, участие в интересных проектах и тандемах. Из недавних – дуэт с Павлом Волей и интернет-хит «О пользе солнцезащитных кремов», который Ёлка исполнила вместе с радиоведущим Алексом Дубасом, кавер-версия на песню Аллы Пугачёвой «Ты на свете есть» для трибьют-альбома Примадонны, а также выступление на одной сцене с кумирами миллионов – группой Jamiroquai. Теперь выходит её DVD с концерта в московском клубе Arena Moscow! Помимо концертной записи на диске есть ещё 4 клипа певицы! Оформление диска выполнено в уникальной подарочной упаковке и станет настоящим украшением коллекции любого меломана! Концерт: 1. Ездить по правилам 2. Цепи - ленты 3. Бросай 4. Знаки вопроса 5. Sunny 6. Я в печали 7. Я тебя буду ждать 8. Мне бы в твои сны... 9. Сука-любовь 10. Мальчик (Павел Воля feat. Ёлка) 11. Шоколадка 12. Лава 13. Около тебя 14. Прованс 15. На большом воздущном шаре
Клипы: 1. Прованс 2. На большом воздушном шаре 3. Около тебя 4. Бросай
Доп. информация: Официальное издание от июня 2012г..
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 720x576, 16:9 (PAL), ~7188kbps, 25fps. Аудио: AC3, 224 kbps, 48khz, 2ch
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3