#777 Страна: USA Жанр: Rap/Hip-Hop/R&B Продолжительность: 02:26:36 Год выпуска: 2013 г. Лейбл: PO
Треклист: 1 Bitches Love Me Lil Wayne f./Drake & Future 2 Pole In My Pants Street Version Hollywood Luck f./Treasure Tee 3,4 Chum Earl Sweatshirt 5 Million Fans RDGLDGRN 6 Long Live The Pimp Future f./Trae The Truth 7 Homicide Live Future f./Snoop Dogg 8,9 Let A N**** Know Wale f./Chinx Drugz & Fatz 10 La La La (The Floating Song) MGK 11 I Luv This Sh*t August Alsina f./Trinidad James 12,13 All Gold Everything Remix Trinidad James f./T.I., Young Jeezy & 2 Chainz 14 Twenty Eight The Weeknd 15 Unchained (The Payback/Untouchable) James Brown & 2Pac 16 We Still In This B**ch B.o.B. f./T.I. & Juicy J 17 B****es Love Me Lil Wayne f./Drake & Future 18 Started From The Bottom Drake 19,20 Lighters Up Snoop Lion f./Mavado & Popcaan 21 Stay Rihanna f./Mikky Ekko 22 Ocho Cinco French Montana f./Diddy, Red Cafe, MGK & Los 23,24 Dope Tyga f./Rick Ross 25 Livin On The Edge Young Paperboyz f./Quis 26,27 Leggo B Smyth f./2 Chainz 28 Say Nun The Rock Mob f./Future & Rocko 29,30 Poetic Justice Kendrick Lamar f./Drake 31 Charades Chrisette Michele 32,33 Keep Her On The Low Mindless Behavior 34,35 Millions Pusha T f./Rick Ross 36 Si Te Agarro DJ Chino f./Fito Blanko & Papayo 37 Heaven & Hell Raekwon 38 Sum Dum Monkey Fu-Schnickens 39,40 Boriquas On Da Set Frankie Cutlass 41,42 Let Me Love You Remix Ne-Yo f./French Montana 43,44 Hold Up Ca$h Out f./Wale 45,46 B****es Love Me Lil Wayne f./Future & Drake 47,48 Ocho Cinco French Montana f./Diddy, Red Cafe, MGK & Los 49 Bugatti Ace Hood f./Future & Rick Ross 50,51 How Deep Is Your Love Sean Paul f./Kelly Rowland 52,53 Freedom Nicki Minaj 54,55 Never Again Trey Songz 56,57 Cherry Wine Nas f./Amy Winehouse 58 New Day 50 Cent f./Dr. Dre & Alicia Keys
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG Video Version 2, 720x480 pix., 16:9, 8000 Кбит/сек, 29,970 кадр/сек Аудио: PCM, 1536 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2