#777 Жанр: R&B Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:15:15 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
1. Intro 2. Joe - Street Dreams 3. Outlandish - Just Me 4. Ryan Leslie - I-R-I-N-A 5. Koffee Brown Feat. Lady Luck - Blackout 6. LL Cool J Feat. Amerie - Paradise 7. Het Sanity Feat. The Lox - Xclusive 8. Jaheim Feat. Nas - Just In Case (Blend) 9. Foxy Brown Feat. Blackstreet - Get Me Home 10. Tina Novak - Been Around The World 11. Co-Ed - Sumthin On You 12. Mis-Teeq - Roll On (Rishi Rich MIx) 13. NLT - That Girl 14. Brian Culbertson Feat. Kenny Lattimore - Another Love 15. Donnell Jones - Put Me Down 16. Brian Harvey - Better Than That 17. Bob Sinclar Feat. D Train - Darlin 18. Kenny Lattimore - Weekend 19. Dawn Robinson - Set It Off 20. Sho Feat. Gaz Nightandday - Your Day - Your Hour 21. Chante Moore - Straight Up 22. Ashanti Feat. Ja Rule - Leaving 23. Pure Soul - I Want You Back (Track Masters Mix) 24. Tarralyn Ramsey - Where You Are 25. Casual Feat. Gotti - Puerto Rico 26. Faith Evans - Burnin Up 27. Blaque - As If 28. Usher - U Remind Me 29. Beverly Knight - Flavour Of The Old School 30. Deemi - On The Radio 31. Athena Cage Feat. Lil Zane - Hey Hey (Remix) 32. Beenie Man Feat. Janet Jackson - Feel It Boy 33. Keisha White - Watcha Gonna Do (Rishi Rich Mix) 34. 3LW - Put Em Up 35. RMXCRW Feat. Ambush - Turn Me On 36. Mariah Carey Feat. Nelly - To The Floor 37. Next - Too Close (Phat Boy Remix) 38. Guy - Dancin 39. Loyiso - The Night 40. Blendy - Get My Party On 41. Gerald Levert Feat. Jaheim - DJ Don't 42. Beverlei Brown - Gonna Get Over You 43. Darnell - I Just Wana Love You 44. Blaque - I Do 45. Cheryl Lynn - Got To Be Real 46. Blue Feat. Kool And The Gang - Get Down On It 47. Cool Million Feat. Eugene Wilde - Back For More 48. John Legend - We Just Don't Care 49. Justin Timberlake - Rock Your Body (Paul Oakenfold Mix) 50. Oliver Cheatham - Get Down Saturday Night 51. Sister Sledge - He's The Greatest Dancer 52. Mtume - So You Wanna Be A Star 53. Khemistry - Who's Foolin Who
[spoiler="Об исполнителе (группе)"]
DJ SCREAM ONЕ, Один из самых техничных Hip Hop и Scratch диджеев России, резидент и гость многих клубов нашей необъятной страны. В столице SCREAM ONE успел поработать в таких заведениях, как "Сахар", "Opera", "Жара", "GQ BAR", "Гараж" и порадовать всех радиослушателей в передачах «Chillout», «Next DJ» на "Radio Next" и на волнах "Love Radio". На данный момент, DJ SCREAM ONE является участником группы Банд'Эрос.
DJ CASH московский R&B/Hip-Hop диджей, начал карьеру в 2004-м году. Выступал в таких клубах как: Open Caf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1