Жанр: R&B/Pop/Rap Страна: Россия Год издания: 2010-2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 04:22:35 Треклист:
01 - Не отпущу тебя (feat. PIRO & SK) 02 - Всё 03 - Голос твой 04 - Жить тобой 05 - Мир 06 - Наше регги 07 - Я потерял её 08 - Диана (feat. Archi-M) 09 - Тень моя (feat. Archi-M) 10 - The Pray (Молитва) (feat. Ars-Lan) 11 - Без тебя не могу (feat. Ayshat) 12 - Кай и Герда (feat. Bahh Tee) 13 - Моя любовь (feat. Baz-MC) 14 - Прикосновение (feat. Coctail Royal) 15 - Навеки в сердце (feat. Dag Style & Lil Dagg) 16 - Письмо (feat. Kai) 17 - Сгорай (feat. Kai) 18 - Любовь это... (feat. Killa Voice) 19 - Довольно (feat. Lil Dagg) 20 - Время (feat. M.one & Майк Чек) 21 - Мы небо-земля (feat. MX) 22 - Она одна такая (feat. NadiR) 23 - Просто прощай бэйби (feat. NadiR) 24 - Ресницами касаясь неба (feat. NadiR) 25 - Знаешь нуждаюсь в тебе (feat. SK) 26 - Так не может больше продолжаться (feat. Skan) 27 - Он и она (feat. Баста & Guf & Bahh Tee & Loc Doc & Тимати & HammAli & SV & Vaha) 28 - Боль моя (feat. Дима Карташов) 29 - Любовь на расстоянии (feat. Дима Карташов) 30 - А дальше (feat. Майк Чек) 31 - Праздник к нам приходит (feat. Майк Чек) 32 - И я тебя тоже (feat. Рино) 33 - Тихий вздох (feat. Тамерлан & Алена Омаргалиева) 34 - Алло алло (feat. Тимур Спб)
01 - I Think It's Over (Ne-Yo) [192 kbps] 02 - Ангел-хранитель [192 kbps] 03 - Дай свободы [VBR 160 kbps] 04 - Мы жгём эти жаркие дни [192 kbps] 05 - Слёзы [128 kbps] 06 - Ты мой мир [256 kbps] 07 - Ты станешь (feat. Archi-M) [VBR 192 kbps] 08 - Где же ты? (feat. Dag Style) [192 kbps] 09 - Послание родным (feat. Dag Style) [192 kbps] 10 - Гранды андерграунда (feat. Dino MC47 & Pan (Банд'Эрос) & Negd Pul & Прямой) [128 kbps] 11 - Увы далеки (feat. Kai) [128 kbps] 12 - Мама (feat. Kai Nana) [256 kbps] 13 - Всё ради тебя любимая и родная (feat. NadiR) [256 kbps] 14 - Запомни I Love You (feat. NadiR) [256 kbps] 15 - Он и она (Что такое любовь?) (feat. NadiR) [320 kbps] 16 - Я подарю тебе (feat. NadiR) [128 kbps] 17 - Дождись (feat. NadiR & Joe) [VBR 192 kbps] 18 - Единственная (feat. Negd Pul) [VBR 192 kbps] 19 - КУБА (feat. Negd Pul & Прямой & 5 Квадрат) [VBR 128 kbps] 20 - Для тебя (feat. Rido & 5 Квадрат & MC Zali) [128 kbps] 21 - В памяти храню (feat. SK) [VBR 192 kbps] 22 - Мечтали (feat. SK) [VBR 192 kbps] 23 - Мы потеряли надежду на любовь (feat. SK) [256 kbps] 24 - Нежный сон (feat. SK) [256 kbps] 25 - По вечерам как привычка - твоя страничка (feat. SK) [VBR 160 kbps] 26 - Ты рядом со мной (feat. SK) [256 kbps] 27 - А ты уже с другим (feat. SK & Kobzik) [VBR 192 kbps] 28 - Ты забудь его (feat. SK & Kobzik) [VBR 192 kbps] 29 - Ты нужна (feat. SK & Rash) [128 kbps] 30 - Не могу без тебя (feat. Vaha) [160 kbps] 31 - Гимн "ACADEMY MMA - Russia" (feat. Прямой) [VBR 192 kbps] 32 - Но ты её не отпускай ни за что (feat. Рино) [256 kbps] 33 - Просто вспоминай (feat. Рино) [256 kbps] 34 - Это и есть счастье (feat. Рино) [VBR 128 kbps]
Shami (настоящее имя Шамиль Яхъяев) — певец, композитор, продюсер. Шамиль родился 11 июля 1990 г. в маленьком городке Кизляре на юге России, по национальности даргинец, но имеет множество корней. С детства мечтал стать футболистом, но с 6 лет отец его записал в секцию восточных единоборств. Спустя 3 года после полученной черепно-мозговой травмы он ушёл из спорта. Примерно в этом же возрасте он начал увлекаться музыкой. Любил слушать российские группы На-На и Иванушки Интернешнл, но особенно фанател от американской поп-группы Backstreet Boys, собирая постеры с их изображением, аудио и видеокассеты, журналы. В дальнейшем они станут вдохновителями его творчества. Со 2 класса (в 7 лет) мать отдала его на уроки фортепиано, где он начал осваивать азы музыки. Он с жадностью "впитывал" каждый урок, делая домашнее задание повторно по несколько раз. В 10 лет он впервые написал полноценную композицию для музыкального конкурса, на котором он, к своему удивлению и гордости, занял первое место, причём конкурсанты были на несколько лет старше него самого. После конкурса мать твёрдо решает отдать его в музыкальное училище после 9-го класса средней образовательной школы. В 2002 году погибает его отец в следствии инфаркта миокарда. В связи с этим у Шамиля начинается сильная депрессия, он "отдаётся" полностью музыке пытаясь отвлечься от трагедии. В этот период у Шамиля рождается страсть к вокалу. В 14 лет он поступает в музыкальное училище, где знакомится с Зурабом, хип-хоп-исполнителем под псевдонимом "13 район". Зураб чуть позже сыграет ключевую роль в судьбе Шамиля, именно он познакомит его с будущим продюсером - Тимуром Умаровым. Вскоре они вместе с Зурабом едут в Сочи на конкурс "Союз талантов России". Это становится для Шамиля единственной возможностью самореализоваться в плане вокала, так как в училище он занимался исключительно на фортепиано. На конкурсе он занял призовое место, отчего был крайне удивлён. В 17 лет со своим приятелем Шамиль создаёт группу Эксклюзив. Вскоре они записывают песню "Мои мечты". Позже он знакомится с хип-хоп-исполнителем и музыкальным продюсером - Тимуром Умаровым (Прямое Попадание) и высылает ему свой демо-материал. Умаров замечает его среди массы других талантов и вскоре предлагает ему сделать свой первый сингл - медленную версию "Мои мечты", а также работать на студии в качестве помощника музыкального продюсера. В 18 лет он подписывает свой первый контракт с лейблом "Прямой Саунд" и даёт свое первое выступление на концерте Партия Party. В 20 лет Шамиль переезжает в столицу вместе со звукозаписывающей студией "Прямой Саунд", которая в последствии переименовывается в "M-29 Records" и начинает вплотную заниматься своей сольной карьерой. Вышедший дуэт "Запомни I Love You" с нынешним участником группы Банд'Эрос, Романом Паничем и хип-хоп-исполнителем Тимуром Умаровым (Прямой), приносит Shami известность в медиа-ресурсах, находясь в чарте хит-парадов. Чуть позже, в конце 2011 года он вместе со своими приятелями основывает свой продюсерский центр, где и работает по настоящее время над своим альбомом и над другими проектами. Являясь композитором и соавтором многих музыкальных произведений Шамиль присутствует на презентациях альбомов, на одной из которых он знакомится со своей будущей девушкой - Дианой Бислимовой. Именно она станет его музой. При каждой их ссоре и при каждом счастливом моменте Шамиль выражает свои эмоции в своих произведениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3