Год выпуска: 2010 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:41:36 Треклист: 01. Trane - Начало игры 02. Trane feat. Jentelman - Сердце пополам (Jentelman Hook&Prod.) 03. Trane - Душевный климат 04. Trane - Путь спасителя 05. Trane - Белая ворона 06. Эр.Ди & Trane & Кэтрин - Обрыв (Lenny De Vin Prod.) 07. А.Заяц feat. Trane - Эскиз надежды 08. Trane - А небо капало смолой на тело 09. Trane - И бесполезно сказано [Ящик Пандоры] 10. BeFun! ft. Trane - Способные жить 11. Trane - Я пытаюсь музыкой заглушить любовь
Записал все треки буквально за осень. Большая часть это лирика. В треки вложил все свои эмоции, чувства, мысли... По другому я не умею. Десятки бессоных ночей и вот результат, которым в принципе я доволен для первого раза. Название микстейпа 11:11 символично. Всем желаю приятного прослушивания!
Год выпуска: 2010-2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:26:56 Треклист: 01. Trane - Начало игры (Rap Cross battle vol.4 - Уровень 1) 02. Trane - Новое время (13 тактов battle - Отбор) 03. Trane - Подними билетик,сука! (AKB vol.2 - 2 раунд vs REEan) 04. Trane - Возвращение легенды (9 офф. Hip-Hop.Ru battle - 1 раунд) 05. Trane - Ставь зачёт (Live Rec prod.) (R-T battle - Раунд 1) 06. Trane - Who is who (Rap Cross battle vol.3 - Раунд 1) 07. Trane - Останется только один (Rap Cross Vol.4 - Level 2 vs MoNo) 08. Trane - Выше к небу (13 тактов battle - 2 раунд) 09. Trane - Панки в городе (AKB vol.2 - 3 раунд VS Эр.Ди) 10. Trane - 25 кадр (IKB battle vol.1 - Раунд 2) 11. Trane - А почему бы и нет (Соболь prod.) (IKB battle vol. 1 - Раунд 1)
Вот сделал сборник из батловых треков с 2010 года Всякие эксперименты мутил.. Поэтому стилистика треков разнообразная Что так сказать на любителя=) Буду признателен любой критике и мнениям Всем приятного прослушивания=)
Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:52:35 Треклист: 01. Trane - В зале ожидания 02. Trane - Friendly love 03. Jeff [H20prod] feat. Trane - Это все просто 04. Trane - С 8 марта... 05. Trane feat. Jonh Smith - 8 марта 06. s.OK.ol feat. Trane - Я не могу тебя забыть (HromBeatz prod.) 07. Trane - Под парусами (Заяц prod.) 08. Trane - Tell me why 09. Trane - Печаленосец 10. s.OK.ol ft. Piers & Trane - В шаге 11. Trane - Я играю в любовь 12. Trane feat. Jonh Smith - 8 марта (Electric guitar version) (Бонус-трек)
Первая часть моего сдвоенного микстэйпа Пульс ON/OFF. Здесь сборка треков, которые шли от души, которые напрямую связаны со мной. Кто не любит лирику, тому мимо, кто любит, тогда прошу оценить.
Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:37:47 Треклист: 01. Trane ft. Эр.Ди - Указатель свободы 02. Trane - Несостоявшийся финал 03. Trane - Кома (Justice prod.) 04. Trane - 00.00.00 05. Trane - No comments (СИРОП prod.) 06. Trane & Кэтрин - Отражения 07. Trane - За плотью и кровью (Соболь prod.) 08. Trane - Когда-то в 1945 09. Trane - Нет других девушек 10. Trane - Забыть и помнить 11. EVERLAY ft. Trane - За окном 12. Trane - Кто сказал мяу
Вторая часть моего сдвоенного микстэйпа Пульс ON/OFF. Здесь собрано довольно специфичное ассорти треков, в каждом я пытался создать свою особенную атмосферу. Некоторые треки записывал уже дома, поэтому не судите за качество.
Год выпуска: 2010-2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:48:23 Треклист: 01. TST (TELMAN STREET) ft. Trane - Для извергов с экрана 02. K1ro feat. dingo (при уч. Trane) - Прах 03. Trane - Кинг-Конг 04. Trane (при уч. BeFun!) - Туман 05. TYOMA TM (при уч. Trane) - Фонари (TYOMA TM prod.) 06. Trane - В костюме раба 07. Trane - Секунда 08. Trane - Потерянное солнце 09. Trane feat. dorem! - Одно простое слово (Krank beatz prod.) Inofficial version 10. Trane - Хип-хоп Олимп 11. ДиГриз feat. Trane - Калик-модный город 12. Balto feat. Trane - Плата Дьяволу 13. Trane - Ксюшка (Club mix) 14. Trane ft. Balto - Отражения
Этот сборник копился с 2010 года. Сюда вошло всё, что мне не особо нравится, где-то подводит качество, где-то техника. Но каждый трек находил своего слушателя. Я представляю треки с стилях: лирика, фаст флоу, андер, рэп-кор, клубняк и т.д.. Всё это эксперименты, попытки моего развития, и как получилось - судить вам.
Год выпуска: 2010-2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:48:15 Треклист: 01. Trane ft. Эр.Ди - Указатель свободы (Rapitfly prod.) 02. Trane feat. Jentelman - Сердце пополам (Jentelman Hook&Prod.) 03. Эр.Ди feat. Trane - Из темноты (Lenny De Vin prod.) 04. Trane - А почему бы и нет (Соболь prod.) 05. Trane - Под парусами (Заяц prod.) 06. Trane feat. aXenia - Забыть и помнить (ЭнДиBeats ft. DEE-MAC prod.) 07. A.M.G. feat. Е. Григорьевская & Trane & Fleed - Песня о песне (Promobeatz & Gravi prod.) 08. Trane - За плотью и кровью (Соболь prod.) 09. Trane - Ставь зачёт (Live Rec prod.) 10. Trane - Кома (Justice prod.) 11. Trane - No comments (СИРОП prod.) 12. Эр.Ди & Trane & Кэтрин - Обрыв (Lenny De Vin Prod.) 13. Эр. Ди & Trane - Обрыв (Remix - Віталій Кінах prod.) 14. Trane & Monami Ed & Andrey Schopot (при уч. dorem!) - Одно простое слово (Krank beatz prod.) (Mixed by IncreDI)
Вот и набрал треков на альбомчик. Кто следит за моим творчеством следит, уже почти всё слышал. Спасибо всем, кто помог с минусами, по жанрам альбом вышел очень разносторонним. Не лучшее, конечно, что я могу, но надеюсь не разочарует. Приятного прослушивания.
Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:36:52 Треклист: 01. TT (Trane & Tommy) - Просили не рассказывать (DvaNaDva battle - 1 Этап) (Tommy prod.) 02. Trane - В моих конспектах (Гусь бател - Раунд 3 vs Химик) (HromBeatz prod.) 03. Trane - Классика жанра (AKB vol. 4 - 2 раунд) 04. Trane - Письмо деду морозу (AKB vol. 4 - Раунд 4 vs Заяц) 05. Trane - Новый уровень (AKB battle vol.4 - Раунд 1) 06. Trane - Встать, суд идёт! (IKB battle vol.1 - Раунд 3 vs Shaman) 07. рАКом в 47 (6km, КойоТ, TYOMA_TM, Trane) - Найдется все (Командный Коли battle 5 - 1 раунд) (TYOMA_TM prod.) 08. Trane - Колесо фортуны (SaSiSa battle №2 - Раунд 1) 09. Trane - Атака с космоса (IKB battle vol.1 - Полуфинал vs Tommy) 10. Trane - Допинг-контроль (Гусь Бател - Раунд 2) 11. Trane - Радио ''Ретро FM'' (IKB battle vol.1 - Раунд 4 vs ДруGun) 12. Trane - Я иду на выборы (AKB Vol.4 Раунд 3 vs Tommy)
Представляю вашему вниманию вторую сборку батловых треков. Всё также всякие эксперименты со стилями и преобладание фаст фоу и дабл тайма. Надеюсь придётся многим по вкусу.
Год выпуска: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:39:26 Треклист: 01. Trane feat. Stage - Слепая Любовь (Sound by DeN [SL Style]) 02. FUCKFAME(-SilVa) feat. Trane - На вечном скачивании (Женя Дэп prod.) 03. Trane feat. Rosalie - Последний выстрел 04. Trane - No comment. Часть 2 (NalimBeatz prod.) 05. Trane при уч. Перехода - Пустота (Dee-MAC Prod.) 06. Trane feat. aXenia - Прыжок в пустоту (Памяти Сергея Никипелова) (Dee-MAC Prod.) 07. ibnbibn & С.К. & ПлавлюМозги & Стильный Билли & Trane & Rade44 - На ремонте 08. K1ro feat. Trane - Скоро осень 09. Trane feat. Rosalie - Ты вдалеке 10. DeVanLenar feat. Trane - Под прессом лжи 11. Trane - Только я и музыка (Elisey Maslov prod.) (Sound by DeN [SL Style])
Вот и мой новый сборник лето-зима 2011 + как бонус, один из первых треков 2012 года. И уже мало чем похожи данные треки на моё предыдущее творчество. Попытки сделать что-то новое для себя, более интересное. Хотелось, конечно, и качества поднять, поэтому многие треки в будущем будут перезаписаны. Здесь есть и стандартная лирика, есть и более эмоциональная, трек памяти моего друга, любительский андер, городская социалка, дисс и разнообразный вокал на припевах. По сути всё тут набралось довольно сумбурно, долго ждал некоторые треки и как то объединить всё в одну тематику не могу, именно поэтому все они, как осколки моего творчества. Всем приятного прослушивания, очень жду ваших комментариев.
Год выпуска: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:36:51 Треклист: 01. TiSi ft. E-Frey ft. Trane – Зима (Skyler prod.) 02. K1ro ft. Dingo & Trane - Холода (Сентябрь & SilenT prod.) 03. Trane feat. Tommy - Ломом и лопатой (Tommy prod.) 04. Trane - Город кукол (Prod. & mixed by Blekivait) (Cutz by Shao) 05. Trane feat. Tommy - Просили не рассказывать (Tommy prod.) 06. Trane feat. Stage - Пока осень. Привет небо (Baby prod.) 07. K1ro feat. Trane & JardinSmile - Стоп! Снято! [Сентябрь & Hardman prod.] 08. Trane при уч. Переход - Смерть скрестила за меня пальцы (Lucky way prod.) 09. Trane feat. Stage - В одной могиле (Krank beatz prod.) 10. Trane - И я не сумасшедший (livesound prod.) 11. TiSi ft. E-Frey ft. Trane – Ничего больше (Ткач prod.)
Своеобразный полноценный альбом. Лирика, батл, релакс, агрессия, эмоции, эксперименты. Всё в одном флаконе.
Год выпуска: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:46:53 Треклист: 01. Trane feat. Nash - Будь со мной 02. Trane feat. Лёша Шум - Я хочу, чтоб ты пела для меня 03. Trane & D1ggle – Я запланировал нашу историю 04. Trane - Я знаю, я слышу 05. Trane & D'aNTe при уч. К.Романько - По компасу (BlizzardBeat feat. Dee-MAC prod.) 06. Trane feat. Rise - А вдруг полюбили бы 07. Trane feat. Rise - Мы все подвержены ошибкам (Sea beat prod.) 08. Trane feat. H1gh - О чём расскажет нам туман (Inofficial version) 09. Trane - Последний танец (Elisey Maslov prod.) 10. Trane feat. dorem! - Танцуй (HromBeatz & (ex)NoBod1 prod.) 11. Trane feat. Дима Реверс - Пародия на боль (HromBeatz ft. Dee-MAC prod.) 12. Trane - Я играю в любовь 13. Trane - Соло (Rapitfly Beats prod.) 14. Trane & D1ggle при уч. Переход – Подарок Шлюхи 15. Trane feat. JardinSmile - Серый светофор (Метраутер prod.)
Этот сборник под девизом "Стрелки сдвинулись, а жизнь всё та же", является некой имитацией моей жизни за последний год. Все слова не возникали из пустого места, и по мере прослушивания вы поймёте в какую сторону развивалась вся эта палитра чувств. Спасибо за помощь в создании треков Blekivait, Денис Fra1z, K1ro, IncreDI, Stakan, VileType, Mcem, Oleg.M, Diss Rec, Perekhod, Mr. Ron, а также в отдельности Эsеr'а за запись, и людей, которые дали мне повод всё это написать.
Год выпуска: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:39:13 Треклист: 01. TT (Trane & Tommy) - Просили не рассказывать (Tommy prod.) 02. Trane - Если повезёт 03. Trane - Дуракам везде дорога 04. Trane - В мире животных 05. Trane - Билет в один конец 06. Trane - Предсмертная записка (OwnArt prod.) 07. Trane - Люди в чёрном (Tommy prod.) 08. Trane - На три анекдот (OwnArt prod.) 09. Trane - Кульминация одного поединка 10. Trane - В ожидании чуда 11. Trane - Дым и зеркала (Леша7емь Prod.) 12. Trane - Ахиллесова пята 13. Trane - Дон Панчино 14. Trane - Разум в коробке 15. TT (Trane & Tommy) - Ломом и лопатой (Tommy prod.)
Ну вот и насобирал. В жопу лирику, сопли, страдания и прочее. Панчи, х*янчи, тараторки и мощные биты - вот что ждёт вас на этом сборнике:).
Год выпуска: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 01:36:32 Треклист: 01. Trane - Интро (feat. Котёнок Гав) 02. Trane - Лабиринт из слов (feat. Котёнок Гав) 03. Trane - Пытки (feat. Котёнок Гав) 04. Trane - Я запланировал нашу историю (feat. Котёнок Гав) 05. Trane - Подарок Шлюхи (feat. Котёнок Гав & Переход) 06. Trane - Слепок (feat. Котёнок Гав) 07. Trane - Мой май (feat. Stage) 08. Trane - Беспризорные (feat. Stage) 09. Trane - Запуталась (feat. LIZ project) 10. Trane - Снова в пустоту (feat. LIZ project) 11. Trane - Cуета (feat. ЭSER.) 12. Trane - Обет (feat. TiPE) 13. Trane - На дне (feat. D1N & S@M) 14. Trane - Сон длиною в жизнь (feat. Oleg_M) 15. Trane - О забытом и прошлом (feat. K.A.N MC) 16. Trane - Бракованный (feat. Monami Ed) 17. Trane - Это всё просто (feat. T.a.r.a.n.1.s) 18. Trane - По часам (feat. UbluDog ft. ДиАэМ) 19. Trane - Кельи (feat. Дигриз & Вырыпай) 20. Trane - 2 Мс (feat. Дух) 21. Trane - Зигуй Vagabund (Oxxxymiron cover) 22. Trane - Итоги 2012 (Oxxxymiron cover) 23. Trane - Руслана 24. Trane - Крематорий (Remix) 25. Trane - Не вовремя 26. Trane - Не затихай 27. Trane - Ненасытная слепая ненависть 28. Trane - Огарок 29. Trane - Переживу 30. Trane - Обнажая почерк (feat. Лёша Шум & Е. Конашевич) 31. Trane - Промо Let's go battle 3
Вот накопил за 2012 кучу треков, которые не вошли в ранние релизы Дикая солянка, от говна до конфетки, от домашней записи до студийной, от лирики до психодела Что есть что, судить вам.
Год выпуска: 2013 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:26:17 Треклист: 01. Trane - Изоляция 02. Trane - Постановка 03. Trane - ЭволюцияМинус 04. Trane - Мечтатели (feat. Roman ZeinaLove) 05. Trane - Наживка (feat. Comein) 06. Trane - Прятки 07. Trane - Принцип салюта 08. Trane - Репликаты (при уч. Spirit & David D.) 09. Trane - По приколу (При уч. ЭSER)
Препоследний релиз в моё нынешнем амплуа. Один из самых удачных, на мой взгляд. Потом будет долгий перерыв, и новое восхождение с нуля. Всех, кому интересно моё творчество, жду в своей группе club24904986 , где будут происходить все изменения. Заранее спасибо за прослушивание и за критику..
Увлекаться стишками начал ещё в классе пятом. Писал обо всём, от любовных до матных частушек. В классе 6-7 начал рэпчик, а именно первой моей группой стали Многоточие (причём до сих пор на репите). После этого в моих тетрадках стали появляться подобия речитативчиков, стрёмных и неумелых. Так со временем я решил ,,а почему бы не попробовать записать трек,,...И первым моим треком стала диктофонная запись под минус Эминема, причём минус был на аудиокассете, и я долго настраивал громкость чтоб записалось всё боле мене. Через какое то время решил купить первый микро (обычную дешёвую палку), постарался над текстом и взяв пару друзей записал первый трек на компе. Тогда я и начал осваивать всё дела обработки, сведения, записи и тд, хоть особых успехов так и не добился. Когда надоело слушать треки сортирного качества, то стал думать о студийной записи. У меня не было никаких связей, знакомых в этом деле, я был одиночкой-самоучкой. И всё тки получилось найти студию с приличными ценами. Отсюда пошло моё вхождение в рэп в качестве исполнителя. Я стал больше писать, развиваться, менять студии, стили (студий сменил 5 или 6 штук). На данный момент я сам осознаю как развиваюсь, но всё равно сам себя не устраиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4