Последний из пылко влюбленных. Владимир Зельдин (Студия литературно-художественных программ ТРК "Останкино") [1992, документальный, фильм-портрет, DVB]
Владимир Зельдин Последний из пылко влюбленных #777 Год выпуска: 1992 Страна: Россия Жанр: документальный, фильм-портрет Продолжительность: 00:59:11 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет
Режиссер: Студия литературно-художественных программ ТРК "Останкино" В ролях: Владимир Зельдин, Нина Сазонова, Людмила Голубкина, Станислав Говорухин, Владимир Васильев
Описание: Актер, народный артист СССР Владимир Зельдин рассказывает о режиссерах Иване Пырьеве, Станиславе Говорухине, о великих балеринах и поступлении в хореографическое училище, о съемках фильма "Дядя Ваня", о театре Советской армии. В передаче использованы фрагменты из фильмов "Арбатский мотив", "Десять негритят", "Учитель танцев", "Свинарка и пастух", "Веленсианская вдова"; спектаклей "Деревья умирают стоя", "Последний пылкий влюбленный", "Комическая фантазия о жизни, любви и смерти знаменитого барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена"; Юбилейного вечера Владимира Зельдина и концерта "Им аплодировала Италия!" (анонс канала "Ностальгия")
Секрет долголетия от Владимира Зельдина – влюбленность. "Трагедия старости не в том, что ты старый, а в том, что в старости чувствуешь себя молодым", - Владимир Зельдин цитирует Оскара Уайльда, чтобы поспорить с классиком. "Нужно все время быть в ощущении влюбленности. Я, конечно, не чувствую себя таким молодым, каким я был в 30 или 50 лет, но я еще могу и влюбляться, и ухаживать", – делится своими мыслями актер.
Доп. информация: Собственная запись со спутника (канал "Ностальгия", пакет НТВ+).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6