#777 Жанр: Score / Unofficial Композитор: Алексей Зубарев Год выпуска фильма: 2013 Страна: Россия Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00-22-04 Источник: аудиодорожка к веб-рипу Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: да
Приз имени Микаэла Таривердиева за лучшую музыку к фильму
Торрент будет перезалит по выходу лучшего исходника. Но и тут есть что послушать - шесть "чистых" треков (в том числе две студийные версии). Качество вполне приемлемое.
Треклист: 1. Я свободен (песня в электричке) - 320 kbps (2:16) 2. Медитативно-созерцательная тема - 320 kbps (0:41) 3. Кира Валерьевна - 320 kbps (0:53) 4. В день выборов (вариация главной темы) - 320 kbps (0:51) 5. В вашем доме сквозняк от дверей (студийная версия) - 320 kbps (1:44) 6. Рэп в исполнении Градусова и Служкина - 320 kbps (0:45) 7. Сплав по Каме * - 320 kbps (0:47) 8. Ночью у костра - 320 kbps (0:57) 9. Порог Долган - 320 kbps (0:58) 10. Летел голубь (студийная версия) - 320 kbps (3:10) 11. Служкин и Маша - 320 kbps (1:45) 12. Прошли, бивни.. - 320 kbps (2:54) 13. Его же посадят за мёртвых детей - 320 kbps (1:13) 14. Главная тема - 320 kbps (1:25) 15. Титры - 320 kbps (1:45)
* Его же посадят за мёртвых детей - песня авторства ребят, исполняющих роли учеников * Летел голубь - народная песня в исполнении Елены Фроловой и Яны Симон.
*Сплав по Каме - неверное название. Как пишут, на самом деле в сплавы по Каме не ходят (и в фильме река не обозначена), это я неправильно додумал, но уж переделывать не буду, сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3