Жанр: Soundtrack Композитор: Разные Год выпуска диска: 2005 Год выпуска фильма: Разные Страна: Россия Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 04:50:25 Источник: CD Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: нет [/center]
01. Командор - Генералы песчаных карьеров - Бригада 02. А. Алешин и Гр. Аракс - Странная ночь - Боец 03. Н. Басков и Ю. Маврина - Свадьба - Золушка 04. А. Апина - Параллельно любви - Параллельно любви 05. Аквариум - Город золотой - Асса 06. В. Вуячич - С чего начинается родина - Таёжный роман 07. Витас - Гудбай - Займёмся любовью 08. Я и друг мой Грузовик - Швейцарские бароны - Бумер 09. И. Матвиенко - Ты неси меня, река - Таёжный роман 10. Snoop Жаба Жаб - Микс Малера - Бумер 11. Серёга - Кукла - Строптивая мишень 12. Сплин - Сокол - Война 13. С. Шнуров - Никого не жалко - Бумер 14. Любэ - Давай за - Спецназ 15. ДДТ - Дым - Господа Офицеры 16. БИ-2 - Волки - Война 17. БИ-2 - Феллини - Ледниковый Период 18. Л. Федорофф - Зимы не будет - Бумер 19. Тotal - Дискотека - Займёмся любовью 20. В. Сердючка и Виа Гра - Сестра и принцессы - Золушка 21. ДДТ - Осенняя - Ледниковый Период 22. Чайф - За полшага - Порода 23. Т. Рузавина - Ты Помнишь Ночь - Две судьбы 24. С. Мазаев - До слёз - Копейка 25. Високосный год - Тихий огонёк моей души - Дальнобойщики 26. Запрещённые барабанщики - Миллион баксов - Бумер 27. Мультфильмы - Забыть так скоро - Азазель 28. Гога - Боби-боба - Спецназ 29. Сплин - SOS - Война 30. Диоды - Мама мне говорит - Бумер 31. Б. Трофимов - Вольной любви - Таежный роман 32. Б. Гребенщиков - Снился мне сад - азазель 33. Аристарх Ливанов - На Дальнем Берегу - Сармат 34. Г. Сукачёв - помнишь ли ночь - Азазель 35. А. Шельгин - Бригада. Пролог - Бригада 36. А. Розенбаум - Комната - Время Жестоких 37. Outro - Времена меняются - Бригада 38. И. Корнелюк - Город, которого нет - Бандитский Петербург 39. Уматурман - Ночной Дозор - Ночной Дозор 40. К. Орбакайте - Тучи В Голубом - Московская Сага 41. Смысловые Галлюцинации - Вечно молодой - Брат 2 42. Танцы минус - Пришла пора - Займёмся любовью 43. БИ-2 - Полковнику никто не пишет - Брат 44. Витас - Отцвели хризантемы - Азазель 45. Дети Picasso - Душечка - Азазель 46. С. Мазаев - Я тебя никогда никому не отдам - Таежный роман 47. Земфира - Любовь Как Случайная Смерть - Богиня, Как Я Полюбила 48. Любэ - Прорвёмся, опера - Убойная сила 49. И. Лагутенко - Иду, Я Буду - Ночной Дозор 50. В. Бутусов - Берег - Война 51. Мумий Тролль - Смейся, смейся громче всех - Азазель 52. Ленинград - Тема мобильника (аккордеонная) - Бумер 53. С. Шнуров - Мобильник - Бумер 54. Звери - Герой - Слова И Музыка 55. Чайф - Но я вас всё-таки люблю - Азазель 56. Любэ - Позови меня тихо по имени - Убойная сила 57. БИ-2 - Последний Герой - Последний Герой 58. Седьмой прохожий - Золотые капли - Займёмся любовью 59. В. Миладзе - Чего не могут люди - Золушка 60. Д. Дибров и Антропология - Ром и пепси-кола - Займёмся любовью 61. Звери - Южная ночь - Ночной Дозор 62. Юта - Та самая девчёнка - Солдаты 63. 7Б - Споила весна - Займёмся любовью 65. С. Сурганова - Холостые пули - Война 64. Dj Грув - Утро - Служебный роман 66. Несчастный случай - Ямщик, не гони лошадей - Азазель 67. А. Макаревич - Перекрёсток - Перекрёсток 68. Паскаль и Юлия Началова - Ему сказано лето - Ундина 69. А. Буйнов - Не сердись - Хорошие и плохие 70. Океан Эльзи - Вулица - Война 71. Ундервуд - Гагрин, я вас любила - Даун-Хаус 72. А. Полотно - Шпана фортовая - Дальнобойщики 2 73. Total - Кама-сутра - Займёмся любовью 74. С. Маховиков - Тишина - Слепой 75. Триплекс - Бригада микс - Бригада 76. Мельтфильм - Брет Битт - Холостяки 77. Snoop Жаба Жаб - Девок сняли... - Бумер 78. DJ Coller - Бригада (ремикс) - Бригада 79. Михей - Для тебя - Займёмся любовью 80. 7Б - Споила весна - Займёмся любовью
1. Копии были сделаны с оригинального СДшника. Названия были в транскрипции, следовательно пришлось менять названия в ручную. Возможны опечатки. Просьба об оных сообщать в ЛС, либо в комментариях. 2. Например, фильм/сериал "Ледниковый период". Одна песня подписана "Ледниковый период", а другая "Ледниковый Период". Или подписано "Строптивая Мишень". Я подписал, как "Строптивая мишень". По этому поводу просьба отписать. 3. Файлы подписаны по такому принципу: Исполнитель/Исполнители - Назвние_трека - Название_фильма/сериала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4