[size=114]Various Artists Музыка Советского Кино. Все Начинается С Любви[/size]
#777 Жанр: Soundtrack/Score Год выпуска: 1987 Лейбл: Мелодия (С90 24551 009) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:36:25 Тэги в .cue: прописаны Источник оцифровки: RITONIS Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Thorens TD 160B + SME 3009 (Tonarm) Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Red Предварительный усилитель: Rotel - RA 05 АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Wawelab 6 Обработка: удаление щелчков (мной б/ф)
[color=olive]A1 Лев Лещенко – Ты Моя Надежда, Ты Моя Отрада(Из к/ф "Битва за Москву") А. Пахмутова - А. Добронравов A2 Оркестр Госкино – Мелодия (Из к/ф "Валентин и Валентина") Е. Дога A3 Алла Пугачева – Сонет № 40(Из к/ф "Любовью за любовь") Т. Хренников - В. Шекспир, перевод С. Маршака A4 Инструментальный Ансамбль п/у Р. Паулса – Тема Любви(Из к/ф "Двойной капкан") Р. Паулс A5 Валерий Леонтьев – Наша Эра(Из к/ф "Таинственное похищение") Р. Паулс - Н. Зиновьев B1 Алла Пугачева – Отражение В Воде(Из к/ф "Сезон чудес") Ю. Чернавский - Л. Дербенёв B2 Эстрадно-Симфонический Оркестр ЦТ И ВР п/у А. Петухова – Мансарда(Из к/ф "Где-то плачет иволга") Я. Френкель B3 Людмила Сенчина – Любовь И Разлука(Из к/ф "Нас венчали не в церкви") И. Шварц - Б. Окуджава B4 Павел Смеян – Все Начинается С Любви(ИЗ к/ф "Валентин и Валентина") Е. Дога - А. Дементьев B5 Лариса Долина – Песня Нептуна(Из к/ф "Танцплощадка") Е. Дога - М. Танич[/color]
REM GENRE Soundtrack/ScoreREM DATE 1987REM COMENT Vinyl, LP, Compilation, Мелодия – С90 24551 009, USSRTITLE Музыка Советского Кино. Все Начинается С ЛюбвиPERFORMER Various ArtistsFILE "01. Все начинается с любви.ape" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "A1 Лев Лещенко - Ты Моя Надежда, Ты Моя Отрада" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "A2 Оркестр Госкино - Мелодия" INDEX 01 03:35:38 TRACK 03 AUDIO TITLE "A3 Алла Пугачева – Сонет № 40" INDEX 01 07:38:72 TRACK 04 AUDIO TITLE "A4 Инструментальный Ансамбль п/у Р. Паулса – Тема Любви" INDEX 01 11:44:67 TRACK 05 AUDIO TITLE "A5 Валерий Леонтьев – Наша Эра" INDEX 01 14:24:52 TRACK 06 AUDIO TITLE "B1 Алла Пугачева – Отражение В Воде" INDEX 01 17:47:53 TRACK 07 AUDIO TITLE "B2 Эстрадно-Симфонический Оркестр ЦТ И ВР – Мансарда" INDEX 01 22:01:01 TRACK 08 AUDIO TITLE "B3 Людмила Сенчина – Любовь И Разлука" INDEX 01 25:46:53 TRACK 09 AUDIO TITLE "B4 Павел Смеян – Все Начинается С Любви " INDEX 01 30:14:04 TRACK 10 AUDIO TITLE "B5 Лариса Долина – Песня Нептуна" INDEX 01 33:39:24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3