Страна: Россия, Украина, Белоруссия Жанр: Популярные эстрадные композиции на любой вкус Год выпуска: 2020
Описание: Созданный на основе программы Ultrastar Deluxe и минусового караоке авторский сборник из более чем 200 русских песен самых различных жанров, большинство песен с бэк-вокалом. В качестве фонового видео использованы записи концертных выступлений и клипов исполнителей, максимально синхронизированные под их же минусовки. Сборник прекрасно подойдёт для самых разнообразных случаев жизни, когда хочется душевно спеть: за столом дома, в гостях, на природе.
Качество: HD 720р/1080р (за исключением нескольких видео с разрешением 480р, для которых не нашлись более качественные видеоролики). Формат: MP4 Средний размер одного файла: 80 МБ, при скачивании торрента можно выбрать нужное количество песен Размер всего сборника: 15,66 ГБ Видео кодек: MPEG2 Video, 720x576 (4:3) 25.00fps 5000Kbps Аудио кодек: AАC, 48 kHz, Стерео Битрейт аудио: 224 - 320 kbps
ВНИМАНИЕ, ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ: 1. Сборник представляется по принципу «как есть», периодически будет пополняться новыми композициями. 2. Убедительная просьба НЕ СПРАШИВАТЬ «а почему нет песен такого-то исполнителя» - их нет потому, что их нет. 3. Убедительная просьба НЕ СПРАШИВАТЬ «а можно сделать такую-то песню» - потому что не делаю песни на заказ.
1. Алиса - Трасса Е-95 (минус) 2. Аллегрова и Лепс Григорий - Я тебе не верю (минус + бэк) 3. Аллегрова Ирина - Бабы-стервы (минус + бэк) 4. Аллегрова Ирина - Младший лейтенант (минус + бэк) 5. Аллегрова Ирина - Незаконченный роман (минус + бэк) 6. Аллегрова Ирина - Привет, Андрей (минус + бэк) 7. Аллегрова Ирина - С Днем рождения (минус + бэк) 8. Аллегрова Ирина - Свадебные цветы (минус + бэк) 9. Аллегрова Ирина - Угонщица (минус + бэк) 10. Аллегрова Ирина и Слава - Первая любовь (минус + бэк) 11. Антонов Юрий - Белый теплоход (минус + бэк) 12. Антонов Юрий - Двадцать лет спустя (минус + бэк) 13. Антонов Юрий - Долгожданный самолет (минус + бэк) 14. Антонов Юрий - Зеркало (минус) 15. Антонов Юрий - Крыша дома твоего (минус + бэк) 16. Антонов Юрий - Лунная дорожка (минус + бэк) 17. Антонов Юрий - Мечта сбывается (минус + бэк) 18. Антонов Юрий - Море (минус + бэк) 19. Антонов Юрий - На высоком берегу (минус + бэк) 20. Антонов Юрий - На улице Каштановой (минус + бэк) 21. Антонов Юрий - От печали до радости (минус + бэк) 22. Антонов Юрий - Поверь в мечту (минус + бэк) 23. Антонов Юрий - Я вспоминаю (минус + бэк) 24. Ария - Беспечный ангел (минус + бэк) 25. Басков Николай - День рождения (заглушенный вокал) 26. Басков Николай - Обниму тебя (минус + бэк) 27. Билан Дима - Мечтатели (минус + бэк) 28. Билан Дима - Про белые розы (минус + бэк) 29. Брежнева Вера - Любовь спасет мир (минус + бэк) 30. Ваенга Елена - Абсент (заглушенный вокал) 31. Ваенга Елена - Желаю (минус + бэк) 32. Ваенга Елена - Курю (минус + бэк) 33. Валерий Меладзе и Виагра - 100 шагов назад (минус + бэк) 34. Верка Сердючка - А я только с мороза (минус + бэк) 35. Верка Сердючка - Все будет хорошо (минус + бэк) 36. Верка Сердючка - Дольче Габбана (минус + бэк)2 37. Верка Сердючка - Елки (минус + бэк) 38. Верка Сердючка - Новогодняя (минус + бэк) 39. Верка Сердючка - Розовый свитер (минус + бэк) 40. Верка Сердючка - Смайлик (минус + бэк) 41. Верка Сердючка - Тук-тук-тук (минус + бэк) 42. Верка Сердючка - Чита-Дрита (минус + бэк) 43. Верка Сердючка - Я попала на любовь (минус + бэк) 44. Верка Сердючка & Виагра - Я не поняла (минус + бэк) 45. Веселые ребята - Розовые розы (минус) 46. Виагра - Попытка №5 (минус + бэк) 47. Виагра - Я не вернусь (минус + бэк) 48. Винокуров Марк - Смородина (минус + бэк) 49. Гагарина Полина - Драмы больше нет (минус + бэк) 50. Гагарина Полина - Кукушка (минус + бэк) 51. Гагарина Полина - Обезоружена (минус + бэк) 52. Гагарина Полина - Спектакль окончен (минус + бэк) 53. Газманов Олег - Офицеры (минус) 54. Глюкоза - Танцуй, Россия (минус + бэк) 55. Градусы - Голая (минус + бэк) 56. Губин Андрей - Девушки как звезды (минус + бэк) 57. Губин Андрей - Зима-холода (минус + бэк) 58. Губин Андрей - Милая моя далеко (минус + бэк) 59. Губин Андрей - Облака (минус + бэк) 60. Губин Андрей и Краски - Те, кто любит (минус + бэк) 61. Державин Андрей - Давайте выпьем, Наташа (минус) 62. Державин Андрей - Катя-Катерина (минус + бэк) 63. Державин Андрей - Чужая свадьба (минус) 64. Дискотека Авария - Новогодняя (минус + бэк) 65. Дмитрий Колдун - Корабли (минус + бэк) 66. Добронравов Александр - Одинокая волчица (минус + бэк) 67. Добронравов Федор - Там, где клен шумит (минус + бэк) 68. Добрынин Вячеслав - Качается вагон (минус + бэк) 69. Добрынин Вячеслав - Колдовское озеро (минус + бэк) 70. Добрынин Вячеслав - Льется музыка (минус + бэк) 71. Добрынин Вячеслав - Не сыпь мне соль на рану (минус + бэк) 72. Евдокимов Ярослав - Фантазер (минус + бэк) 73. Журавлева Марина - Черемуха белая (минус + бэк) 74. Звери - Районы - кварталы (минус + бэк) 75. Кадышева Надежда - Напилася я пьяна (минус) 76. Кадышева Надежда - Течет ручей (минус + бэк) 77. Кадышева Надежда - Широка река (минус + бэк) 78. Кадышева Надежда - Я не колдунья (минус + бэк) 79. Казаченко Вадим - Ах, какая женщина (минус +бэк) 80. Качер Артем - Одинокая луна (минус + бэк) 81. Киркоров и Распутина - Мечта (минус + бэк) 82. Киркоров и Распутина - Роза чайная (минус + бэк) 83. Киркоров Филипп - Просто подари (минус + бэк) 84. Киркоров Филипп - Цвет настроения синий (минус + бэк) 85. Киркоров Филипп - Эти глаза напротив (минус + бэк) 86. Корнелюк Игорь - Город, которого нет (минус) 87. Корни - С Днем рождения, Вика (минус + бэк) 88. Королев Виктор - Базар - вокзал (минус + бэк) 89. Королев Виктор - За твою красивую улыбку (минус + бэк) 90. Королев Виктор - Колокольчики (минус + бэк) 91. Королев Виктор - Красная рябина (минус + бэк) 92. Королев Виктор - Цветик-Семицветик (минус + бэк) 93. Королев Виктор - Шумел камыш (минус + бэк) 94. Королев Виктор - Я московский озорной гуляка (минус + бэк) 95. Королева Наташа - Желтые тюльпаны (минус + бэк) 96. Королева Наташа - Серые глаза (минус + бэк) 97. Королева Наташа - Синие лебеди (минус + бэк) 98. Королева Наташа - Сиреневый рай (минус + бэк) 99. Краски - Старший брат (минус + бэк) 100. Кричевский Гарик - Привокзальная (минус + бэк) 101. Круг Михаил - Владимирский централ (минус + бэк) 102. Круг Михаил - Давай поговорим (минус) 103. Круг Михаил - Девочка-пай (минус + бэк) 104. Круг Михаил - Магадан (минус + бэк) 105. Круг Михаил - Мышка (минус + бэк) 106. Круг Михаил - Осенний дождь (минус + бэк) 107. Круг Михаил - Падал снег (минус + бэк) 108. Круг Михаил и Вика Цыганова - Приходите в мой дом (минус + бэк) 109. Кудайберген Димаш - Любовь уставших лебедей (заглушенный вокал) 110. Курас Валерий - Девушка с глазами цвета неба (минус + бэк) 111. Лазарев Сергей - Даже если ты уйдешь (приглушенный вокал) 112. Лепс Григорий - Рюмка водки на столе (минус + бэк) 113. Лепс Григорий - Самый лучший день (минус + бэк) 114. Лепс Григорий - Я поднимаю руки (минус + бэк) 115. Лещенко Лев - Прощай (минус + бэк) 116. Лещенко Лев - Соловьиная роща (минус + бэк) 117. Лобода Светлана - Инстадрама (приглушенный вокал) 118. Лобода Светлана - К черту любовь (минус + бэк) 119. Лобода Светлана - Пора домой (минус + бэк) 120. Лобода Светлана - Случайная (минус + бэк) 121. Лолита - На Титанике (минус + бэк) 122. Любэ - Конь (минус + бэк) 123. Любэ - Там за туманами (минус + бэк) 124. Майданов Денис - Вечная любовь (минус) 125. Майданов Денис - Ничего не жаль (минус + бэк) 126. Майданов Денис - Что оставит ветер (минус + бэк) 127. Майданов Денис и Лолита - Территория сердца (минус + бэк) 128. Макс Барских - Берега (минус + бэк) 129. Макс Барских - Неземная (минус + бэк) 130. Макс Барских - Туманы (минус + бэк) 131. Маркарян Авет - Как я любил тебя (минус + бэк) 132. Меладзе Валерий - Актриса (минус + бэк) 133. Меладзе Валерий - Без суеты (минус + бэк) 134. Меладзе Валерий - Красиво (минус + бэк) 135. Меладзе Валерий - Посредине лета (минус) 136. Меладзе Валерий - Се ля ви (минус + бэк) 137. Мираж - Музыка нас связала (минус + бэк) 138. Мираж - Наступает ночь (минус + бэк) 139. Мираж - Я больше не прошу (минус + бэк) 140. Михайлов Стас и Елена Север - Не зови не слышу (минус + бэк) 141. Михальчик Юлия - Лебедь белая (приглушенный вокал) 142. Михальчик Юлия - Снова и снова (приглушенный вокал) 143. Наргиз - Ты моя нежность (минус + бэк) 144. Наргиз и Макс Фадеев - Вдвоем (минус + бэк) 145. Народные - Мурка (минус + бэк) 146. Нэнси - Дым сигарет с ментолом (минус + бэк) 147. Нэнси - Чистый лист (минус + бэк) 148. Овсиенко Татьяна - Капитан (минус + бэк)_edit_0 149. Петкун Голубев Макарский - Belle (минус) 150. Пирожков Артур - Алкоголичка (минус + бэк) 151. Пирожков Артур - Зацепила меня (минус + бэк) 152. Потап и Настя Каменских - Новогодняя (минус + бэк) 153. Пресняков Владимир - Стюардесса по имени Жанна (минус + бэк) 154. Пугачева Алла - Любовь, похожая на сон (минус + бэк) 155. Руки Вверх - Ай-яй-яй (приглушенный вокал) 156. Руки Вверх - Алешка (минус + бэк) 157. Руки Вверх - Крошка моя (минус + бэк) 158. Руки Вверх - Лишь о тебе мечтая (минус + бэк) 159. Руки Вверх - Стоят девчонки (минус + бэк) 160. Руки Вверх - Чужие губы (минус + бэк) 161. Секрет - В жарких_странах (минус + бэк) 162. Секрет - Домой (минус + бэк) 163. Сектор Газа - 30 лет (минус) 164. Сектор Газа - Демобилизация (минус) 165. Сектор Газа - Песенка (минус) 166. Сектор Газа - Пора домой (минус + бэк) 167. Сектор Газа - Туман (минус + бэк) 168. Серов Александр - Ворованная ночь (минус + бэк) 169. Серов Александр - Как быть (минус + бэк) 170. Серов Александр - Ты меня любишь (минус) 171. Серов Александр - Я люблю тебя до слез (минус + бэк) 172. Слава - Крик души моей (минус + бэк) 173. Слава - Одиночество (минус + бэк) 174. Слава и Стас Пьеха - Я и ты (минус + бэк) 175. Сладкий сон - На белом покрывале января (минус + бэк) 176. Слуцкий Игорь - Калина красная (минус + бэк) 177. Соколова Людмила - Еще один Мартини (минус + бэк) 178. Сукачев Гарик - Моя бабушка курит трубку (минус + бэк) 179. Сукачев Гарик - Свободу Анджеле Дэвис (минус) 180. Технология - Странные танцы (минус + бэк) 181. Успенская Любовь - К единственному нежному (минус + бэк) 182. Успенская Любовь - Кабриолет (минус + бэк) 183. Успенская Любовь - Карусель (минус + бэк) 184. Успенская Любовь - Пропадаю я (минус + бэк) 185. Фриске Жанна - А на море белый песок (минус + бэк) 186. Фриске Жанна - Где-то летом (минус + бэк) 187. Фриске Жанна - Ла - ла - ла (минус + бэк) 188. Фриске Жанна - Портофино (минус + бэк) 189. Шатунов Юрий - Белые розы (минус + бэк) 190. Шатунов Юрий - Розовый вечер (минус) 191. Шатунов Юрий - Седая ночь (минус + бэк) 192. Шульжевский Эд - В твой День рождения (минус + бэк) 193. Шульжевский Эд - По имени Настя (минус + бэк) 194. Шуфутинский Михаил - Гоп-стоп (минус + бэк) 195. Шуфутинский Михаил - За милых дам (минус + бэк) 196. Шуфутинский Михаил - Марджанджа (минус + бэк) 197. Шуфутинский Михаил - Наколочка (минус + бэк) 198. Шуфутинский Михаил - Обожаю я тебя (минус + бэк) 199. Шуфутинский Михаил - Пальма де Майорка (минус + бэк) 200. Шуфутинский Михаил - Сгорая, плачут свечи (минус) 201. Шуфутинский Михаил - Соло (минус + бэк) 202. Шуфутинский Михаил - Таганка (минус + бэк) 203. Шуфутинский Михаил - Третье сентября (минус + бэк) 204. Эмма М - Beautiful life (минус + бэк) 205. Эмма М - Плавишь (приглушенный вокал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1