Страна: Россия Жанр: Караоке Продолжительность: 90 минут Год выпуска: 2002
1. А напоследок я скажу (Петров А. / Ахмадуллина Б.) 2. Если у вас нету тети (Таривердиев М. / Аронов А.) 3. Куплеты Курочкина (Мокроусов Б. / Фатьянов А.) 4. Песня про зайцев (Зацепин А. / Дербенев Л.) 5. Помоги мне (Зацепин А. / Дербенев Л.) 6. Постой, паравоз (Народная) 7. Я шагаю по Москве (Петров А. / Шпаликов Г.) 8. Ветер перемен (Дунавевский М. / Олев Н.) 9. Гадалка (Дунаевский М. / Дербенев Л.) 10. Если б я был султан (Зацепин А. / Костюковский Я., Слободской М.) 11. Есть только миг (Зацепин А. / Дербенев Л.) 12. Разговор со счастьем (Зацепин А. / Дербенев Л.) 13. Не вешать нос! (Лебедев В. / Ряшенцев Ю.) 14. Песенка про медведей (Зацепин А. / Дербенев Л.) 15. Что так сердце растревожно (Хренников Т. / Матусовский М.) 16. Ланфрен - Ланфра (Лебедев В. / Ряшенцев Ю.) 17. Остров невезения (Зацепин А. / Дербенев Л.) 18. Ищу тебя (Зацепин А. / Дербенев Л.) 19. Он пришел (Зацепин А. / Дербенев Л.) 20. Буратино (Рыбников А. / Энтин Ю.) 21. Крылатые качели (Крылатов Е. / Энтин Ю.) 22. Прекрасное далеко (Крылатов Е. / Энтин Ю.) 23. Черное и белое (Колмановский Э. / Танич М.) 24. Ты говоришь мне о любви (Колмановский Э. / Дербенев Л., Шаферан И.) 25. Как жили мы, борясь (Бюль - Бюль оглы П. / Дидуров А.) 26. Неаполитанская песня (Уно моменто) (Гладков Ген. / нар., Гладков ген.) 27. Песенка мушкетеров (Дунаевский М. / Ряшенцев Ю., Розовский М.) 28. Песенка о погоде (Петров А. / Рязанов Э.) 29. В сердце томная забота (Петров А. / неизв.) 30. О бедном гусаре замолвите слово (Петров А. / Вяземский П.)
Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 Video (PAL), 720*576 (4:3), 25.000 fps Аудио: AC-3, 48.0 kHz, 2 channels 224 Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4