#777 Год выпуска: 2009 Продолжительность: 2-4 минуты песня Перевод: Не требуется Русские субтитры: есть
Описание: Размер файла: 2.9 + 2.6 Gb
Содержание: 2 диска -Музыка + голос + текст треклист 1 DVD Сторона А Счастье быстрокрылое-песня Счастье быстрокрылое-фонограмма Ты заеш путь-песня Ты знаеш путь-фонограмма Часто на этой дороге-песня Часто на этой дороге-фонограмма Я хочу за тобой идти-песня Я хочу за тобой идти-фонограмма Седина-песня Седина-фонограмма Мой Господь в молитве-песня Мой Господь в молитве-фонограмма
Сторона Б Молись Христу- песня Молись Христу-фонограмма Мы-семья-песня Мы-семья-фонограмма Господь Спаситель мой-песня Господь Спаситель мой-фонограмма Не уходи -песня Не уходи -фонограмма О наш Господь дорогой-песня О наш Господь дорогой-фонограмма Дом где мы выростаем-песня Дом где мы выростаем-фонограмма
2 DVD Сторона А Весна вновь наш край посетила-песня Весна вновь наш край посетила-фонограмма Вернись домой-песня Вернись домой-фонограмма Всё будет иначе-песня Всё будет иначе-фонограмма Друг мой к Господу приди-песня Друг мой к Господу приди-фонограмма Благодати день-песня Благодати день-фонограмма Благодарю тебя-песня Благодарю тебя-фонограмма Книга Библия-песня Книга Библия-фонограмма Сторона Б К тебе мои мечты летят-песня К тебе мои мечты летят-фонограмма Как счастлив я -песня Как счастлив я-фонограмма Мой дом на небе-песня Мой дом на небе-фонограмма Мои уста-песня Мои уста-фонограмма Любовь Христа-песня Любовь Христа-фонограмма Спой же песню про Иисуса-песня Спой же песню про Иисуса-фонограмма
Доп. информация: Христианские песни и фонограмми
Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2