#777 Год выпуска: 2003 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 480 минут
Описание: Сборник содержит любимые всеми песни Русского Шансона.Романтичные и ностальгические, шуточные и жизненные поднимут вам настроение и будут хорошим подарком.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
1. Александр Новиков - Шансоньетка 2. Владимир Высоцинн - Очи Черные 3. Сергий Трофимов - Дальнобойная 4. Братья Жемчужные - На Деребасрвскои 5. Надежда Кадышева - Течет ручей 6. Владимир Высоцкий - Корабли 7. Белый День - Свекровушка 8. Федя Карманов - Денежки 9. Владимир Высоцкий - Я не люблю 10. Сергей Трофянов - Пожалей Меня 11. Воровайки - На лазурном берегу 12. Надежда Кадышева - Пой, Гитара, пой 13. Александр Розенбаун - Вальс Бостон 14. Игорь Слуцкий - Магадан 15. Олег Митяев - Лето, это маленькая жизнь 16. Воровайки - Гаси карнамчики 17. Олег Митяев - Санкт-Петербург 18. Бутырка - Бандероль 19. Михаил Шуфутинский - За милых дам 20. Григорий Лепс - Паруса 21. Белый день - Слезки 27. Михаил Шуфутинский - Душа болит 23. Воровайки - С Юга на Восток 24. Бутырка - Парад Осени 25. Сергей Трофимов - Снегири 26. Белый день-Танечка 27. Михаил Шелег-Светка Светофорчик 28. Олег Митяев - Мама 29. Апександр Новиков - 20 Лет 30. Воровайки - Роза Ветров 31. Катя Огонек - Прикуп 32. Михаил Шуфутинский - Левый Берег Дона 33. Бутырка - Покатилась осень 34. Михаил Шуфутинский - Ну и ради бога 35. Юрий Лоза - Пиво 36. Сергей Трофимов - Я скучаю по тебе 37. Михаил Круг - Милый мой город 38. Александр Асмолов - Осень жизни 39. Олег Митяев - Француженка 40. Бутырка - Девчонка с центра 41. Юрии Лоза - Сто Часов 42. Михаил Шуфутмнский - Пальма де Майорка 43. Михаил Круг - Я люблю тебя, когда ты далеко 44. Сергеи Трофимов - Эх, дал 6ы кто взаймы 45. Сергей Новиков - С красавнцей в Обнимку 46. Михаил Шуфутинский - Наколочка 47. Александр Розенбаум - Ау 48. Вика Цыганова.- Гроздья Рябины 49. Лесоповал - Ветка Мнмоэы 50. Григорий Лепс - Рюмка Водкв на столе 51. Вика Цыганова - Гроздья Рябины 52. Юрий Алмазов - Я тебя зову 53. Юрии Лоза - Заповедные места 54. Александр Новиков - Записки 55. Александр Новиков - Калина Красная 56. Григории Лепс - Натали 57. Александр Розенбаум - Гоп Став 58. Григории Лепс - Песня о Друге 59. Александр Розенбаум - Одинокий Волк 60. Вина Циганова-Постой душа 61. Сергей Трофимов - Ветер в голове 62. Виктор Королев - Зацелую твои рученки 63. Михаил Задорин - Белорусский вокзал 64. Воровайкн - С Юга на Восток 65. Марцннкевнч н Кабриолет - Цепи 66. Бутырка - Весточка 67. Попутчик - Гоп 68. Бутырка - Пойду я с господом богом 69. Михаил Круг - Вот и все 70. Михаил Круг - Осенний Джаз 71. Михаил Круг - Маравихер 72. Вика Цыганова - Дорога Дальная 73. Виктор Королев - Снегери 74. Анотолий Полотно - Против Ветра 75. Бутырка - Кольщнк 76. Вера Сженая - Девочка из снежного города 77. Виктор Королев - Не гуляй 78. Воровайки - Хол-Мусорок 79. Сергей Трофимов-Голуби 80. Андреи Заря - Последнее Письмо 81. Петлюра - Скорый поезд 82. Михаил Шуфутинский - Сингарелла 83. Бутырка - Последний Рассвет 84. Bopoвайки - Наколочки 85. Григорий Лепс - На струнах дождя 86. Михаил Круг - Воробьи 87. Михаил Круг - Давай Поговорим 88. Виктор Королев - Базар вокзал 89. Воровайкн - Мусорок 90. Бутырка - Запах воска 91. Владимир Высоцкий - Утренняя Гимнастика 92. Алексеи Степин - Джипарик 93. Воровайки - Вася 94. Александр Звинцов - Ни гвоздя, ни жезла 95. Михаил Круг - Фраер 96. Bиктоp Королев - Шалула 97. Воровайкн - Черные цветы 98. Бутырка - Судья сказал 99. Геннадий Жаров - Ушаночка 100. Сергеи Север - Мужчина с Биографией 101. Бутырка -Тает Снег 102. Геннадий Жаров - Скамеечка 103. Саша Сирень - Воровал 104. Михаил Круг-Владимирский Централ 105. Виктор Королев - Я московскмй озорной гуляка 106. Михаил Шуфутннскнй - Свечи 107. Михаил Круг - Электричка 108. Жека - гололёд 109. Гера Грач - Господе Иисусе 110. Виктор Королев - Ах, какие ты говорила слова 111. Михаил Шелег - Четвертая осень 112. Александр Звинцов - Такси 113. Воровайки - Шмон 114. Виктор - Королев - Не стану ждать на берегу 115. Надежда Кадышева - Я не колдунья 116. Бутырка - По этапу 117. Геннадий Жаров - Остров 118. Михаил Круг - Кольщик 119. Бутырка - Метеорит 120. Виктор Королев - Укушу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1