Александр Розенбаум "ФИЛОСОФИЯ ПУТИ" Фильм-концерт 20 лет спустя DVD5
Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 1:57:45 Перевод: Не требуется
Режиссер: С. Андрон
В ролях: Александр Розенбаум
Описание: Александр Розенбаум "ФИЛОСОФИЯ ПУТИ" 20 лет спустя Фильм-концерт
Специальное подарочное издание
Треклист:
1. ИЗВОЗЧИК 2. ГОП-СТОП 3. НА УЛИЦЕ МАРАТА 4. СКРИПАЧ РОСТОВСКИЙ МОНЯ... 5. ПРОДВИНУТАЯ ПЕСНЯ 6. ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК 7. ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЛЕБОМ 8. ТАМ, КУДА СПЕШУ 9. ВАЛЬС-БОСТОН 10. ЧЕМОДАНЧИК 11. СЕРЫЙ В ЯБЛОКАХ КОНЬ 12. ВЗЯЛИ МАНЮ НА КАРМАНЕ 13. МНЕ ПЕЛ-НАШЕПТЫВАЛ НАЧАЛЬНИК ИЗ СЫСКНОЙ... 14. ДЖАМП 15. ЗОЙКА 16. НЕТУ ВРЕМЕНИ 17. ПРОСТИ-ПРОЩАЙ 18. ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ 19. КОНЬ ЦЫГАНСКИХ КРОВЕЙ 20. Я - СЭМЕН, В ЗАКОНЕ ВОР... 21. ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА Я СВОЙ СРОК ОТСИДЕЛ... 22. СЕРЕБРИСТАЯ КОЛЫМА 23. УТКИ 24. КАЗАЧЬЯ 25. АУ 26. ГЛУХАРИ 27. КОГДА УСТАЛОСТЬ ВАЛИТ С НОГ И СПИТСЯ НА ХОДУ...
Доп. информация: Довольно интересно было вспомнить молодость увидев вставки из ранних концертов с Братьями Жечужными.
Странное издание вроде подарочное, а звук только стерео и диск пятерка, хотя покупал в "Настроении" и не регионалка. Хотя ремастеринг звука для записей тех лет делать производители не сочли наверное нужным.
И еще - то, что на трекере было выложено в разделе Видео (Музыка других жанров) в виде рипа "20 лет спустя" - половина этого концерта, причем песни в непонятной последованности выдраны.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 4:3 PAL 720x576 VBR Аудио: DD 2.0 224Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5