#777 Страна: РФ Жанр: Авторская песня Продолжительность: 1:18:35 + 1:19:50 Год выпуска: 2008 г. Лейбл: Главконцерт
Описание: Концерт в честь 50-летия Алексея Иващенко с участием Георгия Васильева, Екатерины Гусевой и симфо-джаз-бэнда "Фонограф" п/р Сергея Жилина.
Треклист: 1 отделение. Алексей Иващенко и Георгий Васильев.
1. Дождь над Иссык-Кулем 2. Боцман 3. Приходи ко мне, Глафира 4. В аэропорту "Минводы" 5. Который час 6. Дурь 7. Перья от павлина 8. Вечный думатель 9. Ах, время, время 10. Утро 11. Крыло моё (из мюзикла "Норд-Ост") 12. Коричневые брюки 13. Бережкарики 14. Одуванчиков дым 15. Девятый вал 16. Ну вот и всё, дружок 17. Сосна
2 отделение. Алексей Иващенко и Симфо-джаз-бэнд "Фонограф" п/у Сергея Жилина.
1. Влюблённые (из мюзикла "Норд-Ост") 2. Кончается четверг 3. Пустота 4. Колыбельная для чёрного вотёнка 5. Про непутёвого себя 6. Кладут асфальт 7. Закладка 8. Ваш городок 9. Я никуда не спешу 10. Дуэт двух чистых непорочных душ (Екатерина Гусева) 11. Встревоженное сердце (из мюзикла "Норд-Ост") (Екатерина Гусева) 12. Снежинки (СДБ "Фонограф") 13. Планета 14. Песня про то, как я гулял по Парижу и пытался сочинить песню про то, как я гулял по Парижу 15. Дворник Степанов 16. Метрополитен 17. Ума палата 18. Пора по пиву
Доп. информация: Концертный зал им. П.И.Чайковского 22 мая 2008. Профессиональная видеосъемка (4 камеры) и звукозапись.
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3/DTS Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 6 ch Аудио2: DTS, 5 ch
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1