#777 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:35:37
Описание: Бенефис Любови Успенской на ТВ (НТВ 6 марта 2009 г.)
Собрал DVD из SATRip Сделал анимированное меню с звук.сопровожд.,выбор по чаптрам,автобиография певицы,добавил бонус-клип"Я буду по тебе скучать"заменил в нём звук. дорогу на дорожку лучшего качества с CD(c синхронизацией)
Сегодня 08.03 немного изменил диск.Добавил в бонусы клипы"К единственному нежному"(полная замена звука на звук с CD) и клип"Пропадаю я"(без замены звука,так как клип идёт на 20 сек.длиннее фонограммы на CD) Внимание!Кто скачал DVD до 8.03.2009 (кому интересно могут обновить) для этого нужно по новой скачать торент(обновить) и скачать по новой следующие файлы: VIDEO_TS.BUP,VIDEO_TS.IFO,VIDEO_TS.VOB,VTS_01_0.BUP,VTS_01_0.IFO-вес(200KB)и VTS_01_4.VOB и этими файлами заменить файлы в предыдущей скачанной версии. P/S (клипы идут друг за другом с выбором перехода по клипу)
09.03 Друзья и подруги попросили сделать меню с возможностью выбора по песням и по клипам.Пришлось сделать,не смог отказать.По новой торент перезаливать не стал.Если кому интересно,ссылки на апгрейд меню и скрины в спойлере.
Трек лист:
01.Ты вернёшься домой 02.Карусель. Дуэт с (А-Студио.) 03.Я милого узнаю по походке. (Дуэт с Н. Басковым.) 04.Горчит калина. (Дуэт с Иракли.) 05.К единственному нежному 06.Кабриолет 07.Небо. (Дуэт с Л. Агутиным) 08.Прости меня, мама 09.Гусарская рулетка. (Дуэт с А. Маршалом.) 10.Верба. (С ансамблем "Табор возвращается") 11.Облака. (Дуэт с А. Розенбаумом.) 12.Сердце. (Дуэт с А. Варум.) 13.Пропадаю я 14.Две судьбы. (Дуэт с В. Пресняковым.) 15.Люба-Любонька. (Дуэт с М. Шуфутинским.)
Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR битрейт 4.6 Mb/s Аудио: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Сайт Любови Успенской.
Меню анимированное с муз.сопровождением. 1.Скачать rar архив.2.Распаковать.3.Заменить файлы в папке VIDEO_TS на распакованные. Скачать по любой из этих ссылок остальные зеркала.Посмотреть аним.меню можно нажав на баннер alfa movie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2