#777 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 02:12:00
Описание: От издателя Как и все нормальные люди, исполнители Русского Шансона уважают Русскую Баню. Пар, прекрасный пол, накрытый стол и... Хорошая песня!!! Вот что нужно человеку для счастья!!!
Содержание:
01. "У дяди Ванн" - Игорь Кабаргин 02. "Ой, мама" - Игорь Кабаргин 03. "Малиновые губы" - Игорь Кабаргин 04. "Рябина красная" - Игорь Кабаргин 05. "Мама" - Игорь Кабаргин 06. "Команда фас" - Олег Безъязыков 07. "Фонарь" - Олег Безъязыков 08. "Черный ворон" - Олег Безъязыков 09. "На мне прикид" - Олег Безъязыков 10. "Волчонок" - Олег Безъязыков 11. "Письмо к матери" - Семен Катаев 12. "Жена" - Семен Катаев 13. "По Волге" - Семен Катаев 14. "Бокалы" - Семен Катаев 15. "Загуляем" - Маргарита Орская 16. "Город детства" - Маргарита Орская 17. "Ошалелая судьба" - Маргарита Орская 18. "Потеряла" - Маргарита Орская 19. "Город детства моего" - Роман Слатин 20. "Пивко" - Роман Слатин 21. "Зил-130" - Роман Слатин 22. "Леха" - Роман Слатин 23. "Ташкент - Москва" - Роман Слатин 24. "Я тебя хочу" - Сергей Чернышев 25. "Будь добрее" - Сергей Чернышев 26. "Мне не забыть" - Сергей Чернышев 27. "А любовь такая разная" - Сергей Чернышев 28. "Дальняя дорога" - Сергей Чернышев 29. "Ворюга" - Юлия Павловская 30. "За тебя" - Юлия Павловская 31. "Хочу красивого" - Юлия Павловская 32. "Алло" - Юлия Павловская 33. "Полный вперед" - Юлия Павловская
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2