Тэм Гринхилл - концерт в клубе "Чеширский кот" 13.02.2011
#777 Страна: Россия Жанр: Авторская песня/менестрель Продолжительность: 01:53:06 Год выпуска: 2011 г. Описание: Запись концерта Тэм Гринхилл в клубе "Чеширский кот" в Санкт-Петербурге 13 февраля 2011 года. Снималось камерой на штативе напротив сцены, качество хорошее.
Доп. информация: Более чем десятилетнее творчество Тэм Гринхилл - это авторская песня: двенадцатиструнная гитара, собственные стихи, переложенные на музыку, голос, что неизменно оставляет след в душе слушателя... Но сама она называет себя не бардом, а менестрелем: ведь, хотя в ее репертуаре есть и блюзовые композиции, наибольшее влияние на ее творчество оказало желание вернуть своей песней в наш мир сказку, которую сейчас можно встретить лишь на книжных страницах. Её песни — о дороге, о верности и надежде, о битвах и возвращении домой. Иногда — грустные и проникновенные, иногда — лихие, развеселые и застольные. Среди её героев как знакомые многим по фантастическим романам персонажи, так и она сама — бард-менестрель, Воин Слова — так говорит о себе Тэм.
Разбивка на главы по трекам: нет Качество : CAMRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48KHz/192Kbps
Часть первая.
1. Давай уйдем на заре 2. Равноденствие 3. Я иду за тобой 4. По дороге в легенду 5. Воин ночи 6. Не ищи моих следов 7. Последний пир 8. То ли час, то ли век, то ль мгновенье... 9. Не называй мне имя 10. Дорога за предел 11. Врата Готики 12. Видение 13. Молитва 14. От любви до ненависти только шаг 15. Дом наш дремлет до весны 16. Горсть медяков под ноги судьбе 17. Judico adductum 18. Старьевщик 19. Страж последнего рубежа 20. Нагадала нам судьба 21. Знаешь, мой друг 22. Мне бы бродить по земле 23. Посетители трактира 24. О темном служении 25. Был бы я ангелом 26. Баллада о снайпере 27. Чума 28. Нас ищет инквизиция 29. Мой друг, давай
Часть вторая.
30. Посвящение Бертрану 31. Прочь от всех по талому льду 32. Жизни черновики 33. Моя госпожа 34. Скользящий шаг по лезвию клинка 35. Возвращайся домой 36. Шаг по нетронутой траве 37. Закатный вестник 38. Пламя заката проходит сквозь пряди 39. Собачий ангел 40. Песня эгоистов, идущих в рай 41. Опусти руки, отведи взгляд 42. Ириалонна 43. Смерти нет 44. Я расскажу тебе 45. Ветер, дай мне тяжесть белоснежных одежд 46. Месяц ветров 47. Ветер Севера 48. Бесконечный спор с судьбой 49. Когда я веpнусь домой 50. Страж полночных врат 51. Мой бой окончен, близится конец (Brave heart) 52. Дорога домой 53. Еще раз о нищих и безумцах 54. Осень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1