На Калуге-2: Лорес, Туриянский, Ткачев, Бережков, Городницкий, Киреев, Мищуки
#777 Год выпуска: 2009 Страна: Россия-Канада Жанр: Авторская песня Продолжительность: 2 часа 30 минут
Описание: После официального концерта организаторы концерта вместе с автором обычно намереваются поужинать и отдохнуть. Иногда снова расчехляется гитара... Этот диск сделан мною на основе видеозаписей кухонных посиделок у Анатолия Батакшева в Калуге в 1992-93 годах и посвящается его памяти. Десятки бардов помнят его гостеприимство, а в данный фильм вошли: - Юрий Лорес - Владимир Туриянский - Александр Ткачев - Владимир Бережков - Александр Городницкий (гитара - Александр Костромин) - Анатолий Киреев - Валерий и Вадим Мищуки Спасибо вам! Алексей Уклеин.
Качество: Camrip Формат: DVD Video Видеокодек: MPEG2 Аудиокодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps VBR Аудио: Russian (Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps 2ch)
Мы будем жить с тобой А мы сами себе сантехники Ехали цыгане через степь Не плачь, любимая, не плачь Любезный ангел мой Поскорее меня, матушка Я никогда не позабуду А тот, кто приравнял Я придумывал мелодии На твоих ли на губах Не так закат горит
1993-10-30:
Лорес Чтоб позабыть печаль Туриянский Изумрудную косынку Туриянский Что за жизнь мы ведем Лорес Я тебя разлюбил Туриянский Страницы белые листая Лорес Не плачь, любимая, не плачь Туриянский И снова жизнь приходит на круги Лорес В тумане алкогольном Лорес Что наша жизнь?-Одни ошибки Туриянский Серый день
Ткачев 1993-03-27
Душно.Вялость и покой Дни мои, мои года Растрезвонил телефон Куда ж вы ушли Почему я не такой, как они Начинается тех минут и дней
Бережков 1993-10-29:
Завалит снег дороги Имена моих прадедов мне неизвестны Отдаленный свет заоблачный Мы встретимся в раю Я беру кривоногое лето коня
Городницкий 1992-12-15
Ну что нам дети У евреев сегодня праздник Этот ветер перемен Над рекой Сестрой Окресности в пожаре Не стреляй, солдатик На холме Кармель Зевс - громовержец Отрекись, Галилей Ну кто в наши дни поет Ты мне письмо
1993-10-31:
Киреев Между небом и землей Киреев Не в силу привычки Киреев Все спешим куда-то Мищуки С голубями на карнизе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2