Тэм Гринхилл - выступления в Петрозаводске 26.02.2010 и 27.02.2010
#777 Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Авторская песня/менестрель Продолжительность: 110 мин.
Описание: Запись выступлений Тэм на концертах в кафе "Мангал" 26 февраля и в клубе "Ровесник" 27 февраля, г. Петрозаводск.
Качество приличное, камера стояла на штативе. В кафе, к сожалению, перед камерой периодически проходил народ. Запись из клуба - полностью чистая, условия были идеальные.
---
Более чем десятилетнее творчество Тэм Гринхилл - это авторская песня: двенадцатиструнная гитара, собственные стихи, переложенные на музыку, голос, что неизменно оставляет след в душе слушателя...
Но сама она называет себя не бардом, а менестрелем: ведь, хотя в ее репертуаре есть и блюзовые композиции, наибольшее влияние на ее творчество оказало желание вернуть своей песней в наш мир сказку, которую сейчас можно встретить лишь на книжных страницах.
Её песни — о дороге, о верности и надежде, о битвах и возвращении домой. Иногда — грустные и проникновенные, иногда — лихие развеселые и застольные. Среди её героев как знакомые многим по фантастическим романам персонажи, так и она сама — бард-менестрель, Воин Слова — так говорит о себе Тэм.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Треклист:
01. Давай уйдем на заре 02. "Знаешь, мой друг..." 03. Нагадала нам судьба 04. Ветер Севера 05. Метка бессмертья 06. Шаг по нетронутой траве 07. Закатный вестник 08. Молитва 09. "Дом наш дремлет до весны..." 10. Возвращайся домой 11. Врата готики 12. Старьевщик 13. Видение 14. "Ветер, дай мне тяжесть белоснежных одежд..." 15. "Моя госпожа танцует по первому снегу..." 16. Осень 17. Колыбельная 18. Brave Heart 19. Последний пир 20. Оруженосцу 21. Бесконечный спор с судьбой 22. Кто даст овтет... 23. "Прочь от всех по талому льду..." 24. Равноденствие 25. Воин ночи 26. По дороге в легенду 27. Собачий ангел 28. Еещ раз о нищих и безумцах 29. Менестрелю в трактире 30. Дорога домой 31. Когда я вернусь домой 32. Посвящение Каэр Морхену
01. Давай уйдем на заре 02. Осень 03. Врата готики 04. Видение 05. "Прочь от всех по талому льду..." 06. Дорога за предел 07. "Ветер, дай мне тяжесть белоснежных одежд..." 08. "Не ищи моих следов..." 09. "Дом наш дремлет до весны..." 10. Нас ищет Инквизиция 11. Нерусский нетопырь 12. "Мне бы бродить по земле..." 13. "Был бы я ангелом..." 14. Чума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3