[b]Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:38:21+01:34:40 Год выпуска: 2009 г. Лейбл: Ночное такси
[/b]
Описание: "Шансон по-русски в Германии" является очередным изданием в рамках проекта цикла "Шансон двух культур", который состоялся в Берлине на сцене "Русского дома" в мае 2009 года. Фестиваль русского шансона проводится ежегодно. Выпуск этого концерта является уникальным событием как для России, так и для стран, где проживает русскоязычное население.
Часть 1: 01. Александр Фрумин - Вступление 02. Андреи Егоров - Теперь Я Знаю 03. Андреи Егоров - Ах, Эти Роли! 04. Андреи Егоров - Поднимем Тост 05. Алексей Степин - Тудым-Сюдым 06. Алексей Степин - Лекарство От Мужчин 07. Алексей Степин - Ясноглазая 08. Вячеслав Бобков - Тоска В Стакане 09. Вячеслав Бобков - Сын 10. Вячеслав Бобков - Я Выбираю Свободу 11. Виктор Бледен - Ты, Ты, Ты 12. Виктор Бледен - Тополя 13. Виктор Бледен - Иринка 14. Владимир Асмолов - Катя-Катерина 15. Владимир Асмолов - Три Страницы 16. Владимир Асмолов - Банальна Жизнь 17. Владимир Черняков - Только Вместе 18. Владимир Черняков - Покаяние 19. Владимир Черняков - Загуляю 20. Игорь Васильев - Да, Зачем Мне Это Небо 21. Игорь Васильев - Боевое Мое Отечество 22. Игорь Васильев - О Как По-Русски На Душе
Часть 2: 01. Александр Фрумин - Вступление 02. Вася Пряников - 0ревуар 03. Вася Пряников - За Тех, Кто За Рулем 04. Вася Пряников - Тетя Хая 05. Марк Винокуров - Две Голубки 06. Марк Винокуров - Чужая Женщина 07. Марк Винокуров - Кабриолет Желаний 08. Виктор Тюменский - Не Жди 09. Виктор Тюменский - Леночка 10. Виктор Тюменский - Зона 11. Александр Boss - Машенька 12. Александр Boss - Кабачок 13. Александр Boss - Все Проходит 14. Юлия Ласкина - Пока Поет Душа 15. Юлия Ласкина - Мне Бы Воли 16. Михаил Дали - Еще Раз Про Любовь 17. Михаил Дали - Оставайся Со Мной 18. Михаил Дали - Париж 19. Никита Джигурда - Любить По-Русски 20. Никита Джигурда - Улыбайтесь, Господа 21. Никита Джигурда - Небо У Нас В Груди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3