Андрей Никольский - Здравствуй, милый город (Творческий вечер в Кремле)
#777 #777 #777 Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 135 минут
Описание: 1. Андрей Никольский - Милый Город 2. Андрей Никольский - Окончилась Война 3. Гргорий Пинясов - Мы в Бой Идём не для Наград 4. Владимир Романов - Мой Дед Казак 5. Андрей Никольский - Господа 6. Аристарх Ливанов - Забытые Мечты 7. Тамара Гвердцители - Снег Кружится 8. Александр Панайотов - Не могу Тебя забыть 9. Ольга Кина - Когда ты рядом 10. Анна Большова - Спасибо, Я Тебя Благодарю 11. Алексей Чумаков - Ты скажи 12. Лев Лещенко - Старинная Москва 13. Лев Лещенко - Подождите, Вы уходите 14. Андрей Никольский - Я Тебя Одну Люблю 15. Андрей Никольский - Люстры старинного зала 16. Андрей Никольский - Над Окой 17. Сергей Шакуров - Старый Атаман 18. "Кубанский Казачий Хор" при уч. В. Захарченко - Сотник 19. "Кубанский Казачий Хор" при уч. В. Захарченко - Ты Прости Меня, Родная 20. Александр Буйнов - Дон 21. Аристарх Ливанов - Судьба 22. Стелла Джанни - Если только Ты захочешь 23. Андрей Никольский - Пришла Пора 24. Иванна - Зря 25. Иванна - В Средиземном Море 26. Андрей Никольский - Дуся 27. Андрей Никольский - Васильковская Поляна 28. Группа "Ассорти" - Султан 29. Сергей Захаров - Прекрасные Цветы 30. Сергей Захаров - Серая Тройка 31. Григорий Лепс - Луч 32. Андрей Никольский - Нужно Всё испытать Самому 33. Андрей Никольский - Волчица 34. Андрей Никольский - Ах, как жаль 35. Андрей Никольский - Жёлтые Ненастя 36. Андрей Никольский - Я Поднимаю Свой Бокал 37. Андрей Никольский - Тонет в Сиреневом Цвете 38. Андрей Никольский - Россия
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2