Сборник песен Рината Каримова "Сон": выступление в ресторане "Хазар" (Дагестанская музыка)
#777 Год выпуска: 2007 Страна: Россия, Дагестан Жанр: Folk music, концерт Продолжительность: 2 часа 14 минут 59 секунд
Описание: Выступление Рината Каримова в Ресторане "Хазар" летом 2007 года. Выступают также и другие певцы Дагестана (Патимат Кагирова, Кристина, Сабина Абдуллаева и другие).
Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 L2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~4139 Кбит/сек (8500Kbps) [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1]
Список исполнителей:
1) Ринат Каримов - "Единственное имя" 2) Ринат Каримов - "Не ревнуй" 3) Маргарет - "Я за тобой" 4) Маргарет - "Тебя не забыть" 5) Ринат Каримов - "Мама" 6) Ринат Каримов - "Мелхазни" 7) Ринат Каримов - "Зараза" 8) Марианна - "Частица моей души" 9) Марианна - "Вспоминай" 10) Ринат Каримов - "Любовь моя" 11) Ринат Каримов - "Эльза" 12) Ринат Каримов - "Не включайте свет" 13) Сабина Абдуллаева - "Неоновый город" 14) Сабина Абдуллаева - "Не могу забыть" 15) Ринат Каримов - "У меня была мечта" 16) Ринат Каримов - "Любовь придет" 17) Альбина Казакмурзаева - "Где ты" 18) Альбина Казакмурзаева - "Милый мой" 19) Ринат Каримов - "Это любовь" 20) Ринат Каримов - "Все не так" 21) Ринат Каримов - "Я невесту украду" 22) Ринат Каримов - "Сон" 23) Кристина и Ринат Каримов - "Прости" 24) Кристина - "Все это не любовь" 25) Кристина - "Не искала, не ждала" 26) Патимат Кагирова - "Желанные слова" 27) Патимат Кагирова - "Пою и седце бьется" 28) Ринат Каримов - "Чеченцы" 29) Ринат Каримов - "Моя мечта" 30) Ринат Каримов - "Красивая" 30) Ринат Каримов - "Сон"
Не забудьте поблагодарить (нажать на [b][color=red]Сказать "Спасибо" ), если материал Вам понравится![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2