#777 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 2ч 14 мин Год выпуска: 2004 г. Лейбл: Мистерия
Идея записать песни Владимира Высоцкого возникла ещё 5 лет назад, когда впервые на концерте памяти великого артиста Григорий Лепс исполнил «Парус». Мощный темперамент, мужественная харизма, умение петь сердцем – то, что объединило двух певцов и то, что сделало возможным сам факт существования проекта, органично сочетающего произведения Владимира Высоцкого и популярные песни Григория Лепса. Результат кропотливого труда – 2-ух частная концертная программа уникальная видео-версия выступления Григория Лепса в Кремле. На DVD вы найдете целостный моноспектакль: песни Владимира Высоцкого - «Купола», «Песня о друге», «Парус», а также хорошо знакомые, полюбившиеся – «Натали», «Я верю, я дождусь». «Танго разбитых сердец».Пространство большого концертного зала, сдержанно подпевающие зрители, торжественная чёрно-белая гамма формируют атмосферу этого концерта, настраивающего на вдумчивое и философское настроение, духовную работу. Так же на DVD представлены 8 клипов и более ста фотографий Григория Лепса. 01. Песня о друге 02. Расстрел горного эха 03. «Здесь лапы у елей дрожат на весу…» 04. Купола 05. Дом хрустальный 06. Корабли 07. Спасите наши души 08. Парус 09. Цыганская 10. Песня Вани у Марии 11. Романс 12. Прощание с горами 13. Reprise 14. Я слушал дождь 15. Лето 16. Падают листья 17. Ну и что 18. Расскажи 19. Роковая любовь 20. Романс 21. Крыса-ревность 22. На струнах дождя 23. Танго разбитых сердец 24. Натали 25. Рюмка водки на столе 26. Шелест 27. Ангел завтрашнего дня
Клипы: 01. Натали 02. Храни вас Бог 03. Крыса 04. Шелест 05. Первый день рожденья 06. Рюмка водки на столе 07. Я верю, я дождусь 08. Парус
Фотогалерея
более 100 эксклюзивных фотографий
Качество : DVD9 Формат: DVD video Аудио кодек: AC3 Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG-2 Video; 720х576; 4:3; 8000Kbps; 25.0 fps Аудио: AC3 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448Kbps; AC3 2ch (L,R), 224Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1