VA - Звёзды шансона в Лужниках [2011 г., Shanson, TVRip] (Сергей Куприк, Семён Канада, Виталий Волин, Леонид Телешев, Лесоповал, Владислав Медяник, Ефрем Амирамов, Александр Добронравов, Стелла Джанни, Анатолий Полотно, Сергей Любавин и др.)
Страна: Россия Жанр: Shanson Продолжительность: 03:47:27 Год выпуска: 2011 г.
Треклист: 01.Сергей Куприк-Хризантемы 02.Сергей Куприк-Босяцкая 03.Кристина Сбигневская-Пока ты не сказала 04.Кристина Сбигневская-Красавица 05.Артур-Забыть нельзя 06.Артур-Слёзы любви 07.Артур-Ещё вчера 08.Ирина Шведова-Держи фасон 09.Ирина Шведова-Качаюсь 10.Семён Канада-Позови меня в гости 11.Семён Канада-Вернись 12.Дмитрий Хмелёв-Я верю 13.Дмитрий Хмелёв-Дотла 14.Гр."Весна"-Свободная любовь 15.Гр."Весна"-Больше не хочу 16.Виталий Волин-Домой 17.Леонид Телешев-Лучик 18.Леонид Телешев-Вокзал 19.Любовь Шепилова-У последней черты
20.Любовь Шепилова-Горький дым 21.Гр."Лесоповал"-101-й км 22.Гр."Лесоповал"-Джанкой 23.Андрей Никольский-Ах,как жаль 24.Андрей Никольский-Васильковая поляна 25.Владислав Медяник-Арестованный дым 26.Владислав Медяник-Милая 27.Владислав Медяник-Ханыга 28.Артур Вафин-Гл.редактор радио"Шансон" 29.Ефрем Амирамов-Брожу гуляю 30.Ефрем Амирамов-Молодая 31.Гр."Республика"-Скажи,что ты любишь меня 32.Гр."Республика"-Сигарета 33.Гр."Республика"-Разговор со счастьем 34.Михаил Янис-Люблю безумно 35.Михаил Янис-Не замечаешь 36.Ольга Кормухина-Путь 37.Ольга Кормухина-Кукушка 38.Гр."Голубые береты"-Посидим,помолчим мужики 39.Гр."Голубые береты"-Синева 40.Александр Добронравов-За тучами 41.Александр Добронравов-Волчица 42.Стелла Джанни-Пьеро 43.Стелла Джанни-В хрустальном замке 44.Стелла Джанни-Небо 45.Ан.Полотно и Ф.Карманов-Катенька 46.Ан.Полотно и Ф.Карманов-Не жалей 47.Катерина Голицина-А на воле 48.Катерина Голицина-Гороскоп 49.Катерина Голицина-До свиданья 50.Катерина Голицина-Женщина 51.Сергей Любавин-За той волной 52.Сергей Любавин-Нежность 53.Сергей Любавин-Караван 54.Валерий Курас-Лаве 55.Валерий Курас-Покуролесили 56.Валерий Курас-Давайте выпьем за здоровый образ жизни 57.Сергей Трофимов-Ветер в голове 58.Сергей Трофимов-Московская песня 59.Сергей Трофимов-Как мне сейчас хорошо
Источник: собственный рип (не автора раздачи) Качество: TVRip Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 480x576 (4:3) 25fps 2355kbps Аудио: MPEG Audio 32000Hz stereo 224kbps[/font] Скриншоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2