Год выпуска: 2018 Страна: Россия Жанр: Концерт Продолжительность: ~ 02:10:00 Перевод: Оригинальный Субтитры: отсутствуют
Ведущие: Александр Маршал, Ирина Апексимова
Описание: Шансон стал новым проявлением народной песни которую поют за столом, в караоке и просто для души. Тексты композиций часто пронзают в самое сердце, а мелодия провоцирует напевать ее про себя. Но кто эти люди, кто исполняют такие песни?Шансон года - это музыкальная премия, которая приводится ежегодно. на ней называют имена артистов, которые за прошедшие 12 месяцев сделали вклад в развитие музыки данного направления и записали настоящие хиты. Не пропустите Шансон года 2018 что бы насладиться мелодиями
01. Михаил Шуфутинский и Анастасия Спиридонова - Питер-Москва 02. Михаил Шуфутинский - Она была совсем девчонкой 03. Ирина Круг - Я жду 04. Григорий Лепс - Аминь 05. Григорий Лепс - Я скучаю по нам по прежним 06. Татьяна Буланова - В доме где живёт моя печаль 07. Игорь Саруханов - Моя любовь по городу 08. Виктор Королёв - Хочу тебя как весны 09. Рада рай - Не суди меня любимый 10. Александр Новиков - Шансонье 11. Александр Новиков - Девочка-огонь 12. Михаил Бублик - С неба белый снег 13. Наташа Королева - Осень под ногами на подошве 14. Евгений Григорьев - Только так 15. Вероника Андреева и Гарик Кричевский - Правила против нас 16. Александр Буйнов - Ранняя зима 17. Ольга Сергеева - Жажда 18. Emin и Александр Маршал - Отключи 19. Евгений Кемеровский - Ветер 20. Слава - Фраер 21. Сергей Любавин - Счастье в долгу у несчастья 22. НА-НА - Зинаида 23. Денис Харламов - От меня до тебя 24. Елена Воробей - Снова снег 25. Лесоповал - Ходите по девкам 26. Сергей Трофимов - Народ 27. Виктор Третьяков - Вам звонят от Бога 28. Земляне - Одиночество 29. Александр Розенбаум - Вечерняя застольная 30. Александр Розенбаум - Мы уезжаем 31. Таисия Повалий - Сердце - дом для любви 32. Стас Михайлов - Нас обрекла любовь на счастье 33. Стас Михайлов - Перепутаю даты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1